irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Мне не понятно.
irinaiz

Вот сейчас в ФБ Татьяна Толстая, написала эти строки. Объясните пожалуйста тупым, что она имела ввиду?

«В ленте спорят о том, прав или не прав актер Алексей Серебряков.

Это я так смягчаю - "спорят".

Между тем, надо не спорить попусту, а взять билет эконом-класса в Таиланд. Тогда вопросы отпадут сами.

Зато ответы останутся!»


  • 1

Хер знает, но я в Тайланде сейчас и здесь хорошо


Ну, типа, в этом эконом-классе на этом направлении как раз и увидите типичное русское быдло. Которое не на Мальдивы в бизнес-классе. Наверное, это она имела в виду.

А... ну я примерно так и подумала....

Ну что вы мучаетесь так? Вынуждены хамить на дороге, потом хаму-полицейскому дать взятку, чтобы тебя, "вынужденного", отпустить.. А еще не улыбаетесь.. И заборы! заборы же кривые, и никто не поправит.. Сами-то вокруг позитив расскидывают, етиегодушум... Быстрее за билетами, быстрее.. дайте два, и бежать бежать бежать!!!
А может начать с себя? Вы, признанные профессионалы своего дела, знатоки души человеческой, препарирующие её... себя вскройте, и дайте честный ответ: а до конца ли я честен? а всегда ли я прав? Ежели так, так не должно вас здесь быть.. Езжайте с Богом,здоровья и счастья.. А мы уж тут, хамоватые и хмурые, упрямые и сильные, поживем, выучимся, намучаемся и т.д... но в конце концов, и заборы выправим, и дороги сделаем, и заставим законы всех исполнять, потому как закон - есть закон!!!Будет это! Живем мы тут, и жить будем! А Вам, очень хороший артист Серебряков, желаю наконец-то, найти себе работу в Канаде, чтобы дети, о будущем которых Вы,как и все родители, печётесь, маятники качаете, все таки чаще видели отца.. И Вам, Татьяна найти мир в душе в Таиланде. Ну чтобы и нац идея, и не хамы, ну и чтобы.. ну не знаю.. Хорошо!! А тут что? Да ничего... Плохо тут для Вас. Уезжайте. Не приезжайте.

Хочется присоединиться

Когда нечего сказать, а очень хочется, то пишут что-то якобы глубоко философское. А на самом деле полная бессмыслица и пустышка.

да "этих" везде полно - и в Альпах на лыжных курортах, и на тайских пляжах...

я считаю что прав
есть, конечно, и другие качества, но эти в большинстве
и следовало ожидать что все сразу станут такими патриотами в кавычках и примутся осуждать честное мнение

Я только что посмотрел интервью это Дудя...
Мне показалось, что Серебряков всё по делу сказал.

Если бы в том же эконом-классе встретить мужчину, который бы начал ныть и жаловаться на все - на семью, жену, детей, дурака-начальника, соседа по площадке и т.д. и .т.п, то первая мысль занудный неудачник, зацикленный на себе.
Но если это актер и говорит то же самое про целую страну и народ, то да - это большой мыслитель, смелый и талантливый человек.
Чего тут спорить? Ну вот так он видит. Надеюсь, в Канаде ему полегче живется и работается))

Может, она просто высказала свою мечту?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account