?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Natalia Pereverzeva. Мисс днище.
irinaiz
Оригинал взят у tortilla_52 в Natalia Pereverzeva. Мисс днище.
Оригинал взят уmr_zusammenв Natalia Pereverzeva. Мисс днище.
По поводу скандальных высказываний Натальи Переверзевой сломано немало копий. Как утверждает Википедия, Наталья известна как начинающая певица. Ну чтож, о её (её ли?) первой "арии" напишем ниже, а пока о том, что говорили о своих странах, о своей Родине, другие участницы "Мисс Планета".
Итак начнем мы, естественно, с Зимбабве, любимого государства совестливых россиянских оппозиционеров, всегда, всюду и по любому поводу равняющих Зимбабве с Россией.
(все цитаты - официальный сайт MISS EARTH перевод беглый и неполный, поправьте, если что)

MISS ZIMBABWE : Dimitra Markou:

В Зимбабве есть несколько достопримечательностей. Одина из них - восточная горная местность, которая является серией гористых областей около границы Мозамбика. Самый высокий пикв Зимбабве, Гора Ньянгэни высотой 2593 метра, расположена здесь так же как горы Brumba и Национальный парк Nyanga. Зимбабве уникально в Африке, здесь есть большое количество древних разрушенных городов, построенных в уникальном стилем на сухом камне. Озеро Кэриба расположено на реке Замбези, приблизительно половина пути между источником рек и дельтой, и приблизительно 1,300 километров выше Индийского океана, есть много видов рыбы, Нильские крокодилы, Гиппопотамы, промысловая рыба. Озеро Кэриба - развлекательный парк и заповедник дикой природы. 

Ну и где Чимуренга? Первая Чимуренга, вторая и третья, где они?


Продолжим братской Украиной.

MISS UKRAINE : Ievgeniia Prokopenko

С былых времен традиционно Украина была житницей для Европы. Я хотела бы продвинуть Украину как сельскохозяйственную страну. ... В наше время есть угроза продовольственного кризиса в мире, и я полагаю, что Украина может внести существенный вклад в предотвращение или преодолевающий этого продовольственный кризис. Я горжусь, что после того, как Украина стала независимым государством в 1991, она отказалась от ядерного оружия, унаследованного со времен Советского Союза. Теперь в Крыму и около Азовского моря активно используется энергия солнца и ветра. Мы также приблизились к эксплуатации автомобилей, использующих биотопливо. Все мы наслаждаемся нашей родиной из-за ее щедрого характера, красивых гор, морей, лесов, рек.

Употребила слова "чернозем и перегной" (chernozem or humus) - это в плюс. Но где ГОЛОДОМОР? Нет голодомора (((

Далее немного экзотических стран, где нет и никогда не было никаких проблем - одна сплошная Чунга-Чанга.

MISS TRINIDAD & TOBAGO : Amryl Nurse

Я горжусь своей страной Тринидад и Тобаго! Я горжусь тем, что наша страна с населением немного более одного миллиона человек, с таким разнообразием в культуре, религии и традициях, живет в ЕДИНСТВЕ и разделяет культуру друг друга и кухню. Другой аспект, кроме наших людей - изобилие естественной фауны и флоры, которая делает нашу страну раем на земле. Мать-земля благословила нас разнообразием экзотических птиц и животных, которые не могут быть найдены ни в какой другой части мира… (немного про экологию) … Наши люди, и молодые и старые независимо от цвета кожи и вероисповедания, связаны вместе как один, чтобы гарантировать более безопасную и лучшую жизнь для страны и ее гостей. Я горжусь своим красивым, сладким T&T!

Между тем, Международная ассоциация геев и лесбиянок (ILGA) отмечает, что на Тринидаде и Тобаго действуют законы, предусматривающие уголовное преследование за ГОМОСЕКСУАЛИЗМ. И тишина!

MISS THAILAND : Waratthaya Wongchayaporn

Я горжусь нашей тайской традицией. Тайский народ скромен и дружелюбен. У Таиланда есть свой собственный язык и разговорный, и письменный. Это представляет нашу тайскую идентичность. Тайский язык мелодичен. Я попытаюсь принести тайскую культуру к стадии миссЗемля.


И все! Ну вы и сами знаете, что в Тайланде все тип-топ, о чем тут говорить...



MISS VENEZUELA : Osmariel Villalobos

Мы создали национальные парки для каждого типа окружающей среды в стране, в нашей природе есть снег, горы, пустыня, саванна, тропический лес, дельта и тропическое побережье. Даже при том, что мы добываем нефть, есть большое достижения, чтобы использовать солнечную энергию в тепловых процессах производства. У нас есть по крайней мере один национальный парк в каждом регионе, и мы - вторая страна в Латинской Америке с национальными парками, в общей сложности 15.

Стоп! Ведь там свирепствует режим Уго! Он отобрал всю нефть у американских колонизаторов благодетелей венесуэльского народа в свой личный карман! Тишина:(



А теперь ВНИМАНИЕ! Обещанная выше ария.

MISS RUSSIA : Natalia Pereverzeva

- Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее...
...Но моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить.
Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?...
(перевод КП)

В этих словах многое подкупает, многое ложится на привычный контент головного мозга, но... Чьи они?
    Пресс-агент Натальи Переверзевой Валентина Гурова утверждает: "Для нас слова ее стали неожиданностью". И тут же: - "По мнению Валентины Гуровой, речь Переверзевой никак не повлияет на результаты конкурса, а лишь принесет девушке популярность"
    Есть и другое мнение: - "Написанная по канонам нейро-лингвистического программирования, "исповедь" Натальи Переверзевой закономерно вызвала необычайный ажиотаж в России. ..."исповедь" курской "Мисс земля" можно без правки ставить хоть в Таймс, хоть в Вашингтон пост - текстуха в тренде, дискурс четко выдержан в стилистике российской редакционной политики этих изданий. "Бесконечная кавказская война", "продажные власти", "пожилые, дети-сироты", "бегут из кровоточащей", "национализм процветает", "купили победу за миллионы жизней""
Вопрос "загадочная русская душа проявила себя через голову пресс-агента на конкурсе КРАСОТЫ" оставим на усмотрение специалистов по... такого рода конкурсам. Но прошу вас, уважаемые читатели, найдите подобные оскорбительные высказывания у других участниц!
   Есть и вовсе сногсшибательный комментарий: "Наталья Переверзева - это вам не какая-нибудь Ксения Собчак". Впрочем это от коммунистов, учитывая что КПРФ скоро возглавит то-ли псевдонаци Навальный, то-ли ультралиберальный анархист Удальцов всерьез к таким заявлениям относиться уже не стоит, увы.

P.S. Первому умнику, оставившему камент типа "вот как заепись в зимбабвах, и как гавено в сраной рашке" приз - 30 жетонов.


  • 1
Кого-то все устраивает в Зимбабве, а кто-то бежит из США. Кто-то из России хочет свалить, а кому-то нравится тамошняя жизнь.
Послали бы Свету из Иваново, так она бы хвалила Путина, а другая зимбабвийка ругала бы свою страну. Вот только выбирать для работы и для международных конкурсов надо самого подходящего для победы, а не по уровню патриотизма. Да и побольше делиться с русским народом надо, но это уже не мое дeло.


Сечас кругом корреспонденты бесятся,
- Мне помогли,- им отвечаю я,-
Подняться по крутой спортивной лестнице
Мой коллектив, мой тренер и семья.
Высоцкий, 1968.

Edited at 2012-11-26 03:44 pm (UTC)

Хохлушка намного красивее нашей дурищи

  • 1