irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Страшная история.
irinaiz

Сегодня прочла у Миро про « ноги в тазике с бетоном».

Написала она просто так, мимо ходом, для связки слов.

А я вам хочу рассказать историю. Страшную историю. Даже фотографии покажу, но только имейте ввиду, фото страшные. Ноги в бетоне. И я очень хорошо знала этого человека. Красивый, молодой ( 35 лет) богатый и успешный банкир. Мой сосед, Олег Новосельский.

Я помню то лето 2005 года, мы тогда решили с ним сброситься на генератор. Внесли предоплату, и Олег пропал.

К Наталье ездили разные люди, искали мужа, обвиняли в пропаже денег. Мы ( соседи) тогда ещё начали ругаться, что сделали проходной двор, и запретили охране кого либо пропускать.

Наталья плакала, но в то, что мужа убили, даже не могла и предположить. А уж после того, как со всех их счетов исчезли все деньги, она стала думать, что Олег сбежал от проблем за границу, вместе с их деньгами.

То верила, то не верила. Так как отношения у них были хорошие.

В общем совсем непонятная история. И лишь через десять лет к нам нагрянула куча следователей, и других ответственных лиц. Допросы, показания.

Наташа нашла в доме старые кроссовки мужа, взяли с них ДНК, а так же у дочери.

И действительно, человека которого нашли на дне канала Москва, оказался Олег.

Председатель правления столичного банка "Кутузовский" Олег Новосельский, который был забетонирован в бочку и жестоко убит на солнцепёке, отказался переписать на приближённых Аслана Гагиева несколько гектаров земли в Мытищинском районе Московской области.

На протяжении долгого времени Новосельскому поступали угрозы от членов банды Гагиева с требованием "поделиться" с ними землёй, которая была в собственности банкира. Несколько раз получив жёсткий отказ, Гагиев приказал своим головорезам жестоко расправиться с главой кредитного учреждения.

Люди Гагиева посадили Новосельского в бочку, залили бетоном, после чего оставили её под солнцем на даче в Подмосковье на неделю.

Потом выкинули бочку с Новосельским в канал имени Москвы, где она пролежала 10 лет.

Найти бочку удалось благодаря показаниям задержанных киллеров Гагиевых. Они сообщили, что выбросили бочку с трупом, однако не знают личности погибшего.

Кстати, сам Гагиев, так и не пойман. Он в бегах.

Олег не единственная его жертва. А работали на него, много ребят с погонами, прошедшие войны, и так не нашедшие применение в мирное время. Многих из них Гагиев обманывал, говорил , что служат они в закрытом отдалении ФСБ, и таким способом борются с банкирами и другими нуворишами.

В интернете много информации об этой банде, можно подробно почитать, и ужаснуться.


  • 1

Просто одно дело читать, а другое дело знать человека, которого в прям смысле закатали в бетон.

У Наташи, кстати, все хорошо. Она костюмер у Лепса.


Вот я и говорю - жесть. :(

Да мы сами были в шоке когда узнали.


У меня приятеля закатали в КПЗ по надуманному поводу - тоже лакомый кусок земли хапнул и методично избивали там...так и убили бы, жена уговорила отписаться от нее...
вышел - никаких больше мерседесов и амбиций, защитил докторскую по философии и счастливо ездит на маршрутках с портфелем))

Дети мои вообще не верят, что были такие времена.


Кому сейчас принадлежит та земля?
Кто снял деньги со счетов?

Вас, однако, с курса дела не собьешь такими мелочами как ноги в бетоне.

только что по телеку сказали,что днк экспертиза с вещей проводится в течении 2 недель, дольше днк не хранится на одежде. все остальное -заказное, экспертиза с нужным вам результатом стоит 180 тыщ. так что гуляет где то дядечка

Ужас. Кошмар какой

Кошмарная история. Стивен Кинг курит в сторонке.((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account