Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Давно заметила, что стоит совершить одно из двух самых предосудительных для русского либерализма деяний - похвалить Россию или поругать любую западную страну, как последует немедленный комментарий: "А почему вы отдыхаете в Италии, а не в Сочи? А почему ездите на "Мерседесе", а не на "Ладе"? Подразумевается, очевидно, что такой вопрос должен вызвать раскаяние, смущение и либо переход в истинную веру, либо молчание. (Между прочим, целый ряд людей, волей судьбы живущих за пределами России в итоге зареклись о России говорить - ибо не хотели говорить плохо, а их убедили - что они не имеют права говорить хорошо).
Subscribe

  • Про школу.

    Паша самый хулиганистый из всех четырёх моих детей. Как сказала учительница даже спокойных детей умудряется увлечь за собой, и те превращаются в…

  • Первый парень на деревне.

    Юре определённо больше нравится учиться не в частной школе а в общеобразовательной. И жить не в Москве а в Калуге. Он тут самый умный ( рука/ лицо).…

  • Страшное

    В Перми опять восемнадцатилетний парень расстрелял детей в институте. 8 человек погибло, около 30 ранено. Я смотрю на фотографии жертв этого…

Comments for this post were disabled by the author