irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Вратарь.
irinaiz

Все же отмазаться от родительского дня не удалось.

В Москве стартовал турнир по футболу, среди юношеских команд. Больное семейство поехало болеть за « наших»! Отыграли отвратительно. Даже я не любитель футбола, нервничала, когда на моего мальчика выходило два нападающих, а защиты рядом не было.

Горжусь, три сложных гола отбил. Правда четыре прилетело.

Тренера продумывают снять команду с турнира. Очень плохая подготовка.

Даже самые преданные поклонники в виде мамок, и то увидели, что не противник сильный, а наши слабые.


  • 1
спорт крайне вреден для здоровья. спортсмены долго не живут, отговорите своего мальчика, пусть лучше болеет. на себе ощутил: с нового года решил делать утреннюю зарядку, поприседал 10 раз и всё, инвалид, колени воспалились, до сих пор болят, уже проходят понемногу.
Пару лет назад решил небольшие утренние пробежки делать. Через 2 минуты начали отказывать все органы, через 3 минуты сердце стало биться крайне нерегулярно, иногда замирая секунд на 10. Домой добрался в полусознательном состоянии, упал на диван и очнулся только ближе к полуночи. На следующий день тоже пришлось пропустить работу, ибо было близкое к тяжелому похмелью состояние. И это у меня ещё нормальный вес (90 кг на 180 роста), как страдают жирдяи - не представляю.

извините, что влез. Сколько лет Вам?
Мне 50. Каждый день я делаю зарядку 10-15 минут. Бегаю на лыжах, катаюсь на коньках и на роликах летом. Бегать в моём возрасте даже по резиновому покрытию стадиона - вредно для суставов коленей. Сначала приуныл, а потом оказалось, что 15 минут зарядки вполне достаточно для того, чтобы держать себя в тонусе и, не ограничивая себя в еде, поддерживать вес.
Да, профессиональный спорт может искалечить, но ежедневная зарядка ещё никому не приносила вреда. Рост мой - 172 см. Вес - 76 кг.

Тут, как и в любом деле, рецепт один - тренировка. Других таблеток не придумали пока)

Опыт поражений - необходим для будущих побед. :)

Мне тяжело болеть даже за спортсменов, а как болеть за детей - совершенно не представляю.

а мне жалко, если команду отстранят, вон, сколько страсти на лицах! спортивной, здоровой.
и потом: известно всего 4 способа релакса (спорт, секс, наркотики, медитация).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account