Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Война и СМИ.

Последние годы мир боролся с терроризмом. Удивительно неудобный враг: его поймать — не поймаешь, уничтожить — не уничтожишь, а неприятностей доставляет массу. Война с терроризмом похожа на революцию, у которой есть начало, но нет конца. Борьба идет везде: в нагорьях Афганистана, в безмятежной Европе и даже в оплоте всемирной демократии. Терроризм в нынешнем его варианте был бы невозможен без СМИ. По телевизору ваххабиты отчитываются о проведенных терактах, правительства угрожают смертью террористическим организациям и даже сами акции подполья становятся драйверами роста рейтингов крупнейших телеканалов. Поэтому основное противостояние между представителями террористической и контртеррористической сторонами разворачивается в медийном пространстве.
Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments