?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Кругом ублюдки и жлобы
irinaiz
Оригинал взят уnicolaitroitskyв Кругом ублюдки и жлобы

Люди! Сограждане! Пожалуйста, посмотрите. Это Никита Стрельников. Сейчас в газетах, интернете и в эфире - повсюду! - лицо его убийцы.
А должно быть - его лицо. Потому что это он – ГЕРОЙ. Самый настоящий

О нем написали первый и единственный раз.
Больше никто не пишет. Все пишут, размазывают детали, обсасывают подробности, ковыряются в подробностях, связанных с подонком-ублюдком, который поубивал шесть человек и чью фамилию я из принципа никогда не буду называть. Как не называл и никогда не назову фамилию норвежского отморозка. Нет таких слов, нет таких фамилий. Конечно, по-хорошему, и их самих надо стереть с лица земли, но это другая тема.

А пока... Меня не удивляют тупые хомячки, которые пишут «Его "коллеги" сами напросились... чего вы сопли жуете по какой то грязи. Ни разу не жалко». Это обычная сетевая публика. Ко мне регулярно заходит такой онаним с полутора извилинами, а то и вовсе без мозга.
Но меня, конечно, удивляют коллеги, которые копаются в инстинктах и рефлексах убийцы, вместо того, чтобы... Ну да пошли к черту

  • 1
Да, у нас в чести антигерои, их славят. Телевизор хоть не включай. Когда терпенье народа лопнет?

Когда из убийц перестанут делать героев. Я все понимаю, рейтинг! Но ведь можно говорить об этом случае от лица погибших. Рассказать о их жизни. А того, вскользь...

Все разные бывают. Одни нормальные мужики, другие отморозки

Обидно, что эту ситуацию освещают глазами отморозка. Ведь можно же рассказывать, повышать рейтинг, но не по Виноградову мусолить, а по шестерым ребятам. Рассказывать о них. Или об Никите. Он же остановил убийцу.

Согласен. И про педофилов тоже вообще не писать, было бы меньше преступлений

Я из текста не понял в чем заключалось геройство? Он пытался остановить воинствующего алконафта?

Конечно. Он уже раненный завалил его. А потом уже и остальные по доспели. Но суть не в этом, суть в том, что у убийцы известность. А вы представляете сколько у нас обиженных и недооцененных.
Сегодня в офис, завтра в автобус или магазин с короткостволом.
И о тебе слагают легенды.
Вон Дантес, ничего не написал, а известн не менее Пушкина.

Да, согласен, есть такая проблема.

И я считаю, что это делается целенаправленно. "Сурковская пропаганда" через зомбоящик делает всё для отупления населения и культивирования деградации в головах.

Он его остановил. Не остановил бы, мудак успел бы зайти в следующую комнату, патронов то взял в избытке. Да и алконафт с двумя стволами да еще готовившийся к убийству заранее, вы таки уверены, что это алконафт?

Я только в новостях слышал, что психопат был нетрезв...

А как этому парню удалось остановить человека с двумя стволами?

Судя по всему, мудак стрелял с двух рук, то есть войдя в клинч, стрелка можно было остановить. Но вот пока дистанцию до стрелка преодолеешь...
Но не попытайся Никита остановить, то пока подоспела бы охрана, жертв было бы больше.

  • 1