irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Про актера Дюжева.
irinaiz

Или про конкурентов.

Московский мясоперерабатывающий завод Мясницкий ряд, один из моих основных конкурентов, и если честно, я не очень радуюсь его успехам.

Но прочитав в новостях о Дюжеве, мне искренне жалко собственника ( хоть звони ему) , ведь он заплатил артисту не маленькие деньги, где тот рекламирует его колбасу.

И эти имперские замашки Дюжева, могут негативно отразится на продажах.

То есть ему заплатили, за рекламу, а вышла антиреклама.

Не хорошо господин Дюжев, если уж берёте деньги за своё имя, то фильтруйте базар.

———

Российский зритель не заслуживает качественных сериалов и самоотверженной актерской игры , заявил популярный актёр Дмитрий Дюжев.

К  подобному выводу он пришел после столкновения с поклонниками в реальной жизни. Дюжев рассказал, что недавно безуспешно пытался занять место в очереди в аэропорту.

Большинство пассажиров взяли билеты категории «эконом» и не хотели пропускать его к стойке, несмотря на то, что он, будучи пассажиром бизнес-класса, имел право на приоритетное обслуживание.

«Какой может быть диалог между артистом и зрителем? (…) О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне. Я не понимаю, о чем мы говорим», — поделился негодованием актер.

Он добавил, что люди, демонстрирующие подобное отношение, будут довольствоваться «лабудой, туфтой, дешевыми и бездарными сериалами», которые предлагают телеканалы. В заключение Дюжев усомнился в том, что образ «образованного, порядочного и духовного» россиянина соответствует действительности.


  • 1
Читал уже, да.
Дешевый мужичонка оказался, на удивление.
И тут даже не важно совсем, что (по моему разумению) актер из него, как из г@вна пуля.

пьяный был, наверное )

Дюжев - шизойд еще тот.
Ему надо в президенты срочно баллотироваться. Там отличная компания собралась уже... :)))

Признаюсь, не знаю, кто это такой... Да и знать не хочу!
На эту тему есть хорошая русская пословица: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Раз уж даже наши дебилизированные зрители сериалов ни в грош эту "звизду" не ставят, значит - его уровень, вообще, ниже уровня городской канализации...

PS Олега Борисова, Юрия Яковлев, или Питера О'Тула я бы в очереди пропустил...

То есть вот эти нефтяники жизнью не рискуют ежедневно. А Дюжев герой? Ему по-моему если что и грозит, то только цирроз. Клоун дешёвый.

Он еще православным себя позиционировал, жалкое ничтожество.


Сериалы действительно, полное говно, вне зависимости от мнения Дюжева.Взять хотя бы очередную перепевку д.Хауса.

Я чей-то пропустила этот скандал, а тут смотрю, он у Бори Корчевникова в передаче. Ой, как я разочаровалась в этом жеманном, неискреннем мужике, сто лет так не разочаровывалась. Тьфу. Говно внутри и говно снаружи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account