irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Из отеля Mardan Palace, построенного в Анталье в 2009 году бывшим владельцем Черкизовского рынка
irinaiz
Мы несколько раз отдыхали в этом отеле.
Я помню бассейны со скатами. Шикарную посуду в ресторанах. Свадьбу Молдавского бизнесмена, даже их имена Эммануил и Карина и тамаду Колю Баскова.
Помню как шокировали золотые интерьеры, хотя после семи звёзд в эмиратах, полагала меня сложно удивить.
Если бы мне сказали, что этот отель вот так закончит свои дни, ни за что бы не поверила.


Оригинал взят у arbatovagidepar в Из отеля Mardan Palace, построенного в Анталье в 2009 году бывшим владельцем Черкизовского рынка
Тельманом Исмаиловым, неизвестные выламывают и уносят позолоченные элементы декора. Mardan Palace был обесточен за неуплату долгов, персонал покинул территорию отеля, а сигнализация отключена. После чего, по данным издания, в отеле в ночное время начали орудовать воры, которым удалось украсть не менее семи секций позолоченного забора и садовые предметы декора.
Отель Исмаилова считался самым роскошным в Турции. Инвестиции в строительство Mardan Palace составили около $1,4 млрд. Только на церемонию его открытия в мае 2009 году, в которой приняли участие звезды Голливуда, было израсходовано около $35 млн. В церемонии открытия участвовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, а также актеры Ричард Гир, Шэрон Стоун, Моника Беллуччи и другие знаменитости.



  • 1
Не окупились инвестиции...

Увёл из России 1,5 млрд $, построил себе золотую избушку на старость..ан нет,вышла ему избушка боком.Впрочем,обокраденным россиянам от этого не легче.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account