Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Из письма Ф. Дзержинского.


"Строительное дело у нас - самое больное дело. Мы тратим на постройки и ремонт непропорционально тому, что получаем. В результате: лень, взяточничество, расхлябанность, грабеж и воровство в этой области, не поддающиеся учету. То, что мы строим, капля того, что нам нужно. Мы стоим перед величайшей катастрофой в этой области, которая не даст нам возможности ни расширять производство, ни строить заводы..."
Все знают Железного Феликса как основателя гос. структур. Так же он курировал направление металла промышленности,строительства , полностью владел информацией по  вопросам труда и зарплаты в промышленности.
Умер на 49 году жизни, внезапно, от разрыва сердца. По нынешнему- инфаркт.
У меня вопрос - это совпадение, или люди с такой нагарузкой умираю от инфаркта чаще, чем предположим, библиотекарь.
Работа влияет на продолжительность жизни, или это все же сугубо индивидуально? 
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments