Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Охота пуще неволи. (пословица)

Надо сказать у меня необыкновенные дети. Но когда им что-то становится нужно, они  просто превращаются в «ювелирный магазин». Золото  да  брильянты.

Сегодня отличилась Юленька. По долгу совести, она должна была появиться в родном доме. Так как не  была уже перед родительскими очами два дня. День рождения у друзей случались.…  погулять охота. А как слинять? 

Я, зная, что отпустить надо, когда ещё гулять-то, но вот просто так не позволяли правила воспитания детей. Зная, что Юля унаследовала мою патологическую лень, и заставить её убраться в своих шкафах сложней, чем пройти в Государственную Думу, решила воспользоваться ситуацией.
За 30 минут! Она убралась в своей комнате, разобралась в шкафах, вымыла посуду и полы на кухне, посмотрела в интернете отце программу НТВ+, записала его  в парикмахерскую, поговорила с нами. И с чистой совестью села в свою А5, и уехала, клятвенно пообещав, что  кататься по Москве ночью не будет, темболее пить  алкогольные коктейли. Я ей поверила.

Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments