Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Это было вчера.

Вчера водили Павлика первый раз на плавание.

Купили ему новые плавки, очки, шапочку для бассейна, шлепки, все сложили в новенький рюкзачок.

Объяснили - ты идёшь учится плавать.

Подъехали к фитнес клубу.

Выходит, оглядывается, и спрашивает ;

- А где море?

Вчера встретила своего старинного знакомого, из прошлой жизни ещё.

Когда мы вместе с ним работали, триста лет тому назад, он был очень красивый друг, дамский угодник. Дружил со всеми девочками, и каждая считала, что он к ней неравнодушен. Мастерство! Мне он вместо приветствия всегда говорил "ирунчик , женщина моей мечты" и обнимал по полчаса. Другим своим подругам он говорил точно так же - и это было нормой. И вот я сижу в нашем кафе, - и вижу как заходит этот наш сердцеед. Он шел с девушкой и через каждые два шага на него выпрыгивали другие девушки и кидались здороваться и обниматься. Я была вынуждена признать, что он вообще не изменился внешне, и что его девушка не выглядит счастливой от того обилия теток, что на нем виснет - и поэтому решила на него не прыгать.

Тем более я то очень изменилась, и отмазка ЯЖеМать ( четыре раза), здесь не прокатила бы. Но он сам меня заметил - начал смеяться, махать руками, и пробираться через толпу. Мы стали обниматься, вразнобой говорить про сколько лет сколько зим, отвешивать комплименты, он сказал - тут шумно, пойдем покурим поболтаем хоть! Мы вышли за периметр, вкратце рассказали про свои жизни. Оказалось что он уже сто лет не занимается бизнесом, и вообще сейчас практикует что-то духовное, выглядит абсолютно счастливым и умиротворенным. Я даже было подумала - может мне тоже сменить профессию - я тоже хочу, чтоб от меня веяло таким вот спокойствием, а не нервами.

Вчера приходили гости.

С детьми.

Я еле успела растолкать весь срач по углам - чтоб они могли навести свой.

А сегодня в школе турслет.

Дети ещё два дня назад начали выносить мозг, что им нечего надеть.

Выяснилось, что за лето они выросли.

И им действительно нечего надеть когда будет холодно.

Значит в субботу шопинг.

В такие моменты я задаю себе лишь один вопрос - Нафига я родила столько детей?

Ответа нет.....

Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments