Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Вьетнамский рынок.

ЕСЛИ ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ГАРДЕРОБНОЙ, ТО О СТРАНЕ МОЖНО СУДИТЬ ПО ЕЁ РЫНКАМ. ГОВОРЯТ ВЬЕТНАМСКИЕ РЫНКИ, НАПОМИНАЮТ РОССИЙСКИЕ ДЕВЯНОСТЫХ ГОДОВ. КОГДА ВСЯ СТРАНА СТАЛА ОДНИМ БОЛЬШИМ ЦЕНТРОМ ТОРГОВЛИ. Я НЕ ПОМНЮ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ВОДОПРОВОД У НАС ТОЧНО БЫЛ!


Не о какой культуре торговли и говорить не приходиться. Бытовые товары, фрукты, колбаса и парикмахерские. Всё в один ряд. Я бы сказала - вперемешку.

Очень развита торговля птицами. Мы часто видели на дорогах, продажу птиц и клеток. На рынке же они представлены в огромном ассортименте.

Такая посуда уже редкость.

Продажа молочных продуктов.

Это, наверное, что-то типа кафе.

А это уже колбасный отдел. Продажа мяса и колбасы.

Учитывая мой интерес к этому виду продукта, фотографировала я его с удовольствием. Круглая – это свиная. Пласт – это тоже колбаса. Вроде с жиром. Брикеты называли также – колбасой.

Парикмахерская.


Tags: Вьетнам
Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments