Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Вьетнамский рынок.

ЕСЛИ ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ГАРДЕРОБНОЙ, ТО О СТРАНЕ МОЖНО СУДИТЬ ПО ЕЁ РЫНКАМ. ГОВОРЯТ ВЬЕТНАМСКИЕ РЫНКИ, НАПОМИНАЮТ РОССИЙСКИЕ ДЕВЯНОСТЫХ ГОДОВ. КОГДА ВСЯ СТРАНА СТАЛА ОДНИМ БОЛЬШИМ ЦЕНТРОМ ТОРГОВЛИ. Я НЕ ПОМНЮ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ВОДОПРОВОД У НАС ТОЧНО БЫЛ!


Не о какой культуре торговли и говорить не приходиться. Бытовые товары, фрукты, колбаса и парикмахерские. Всё в один ряд. Я бы сказала - вперемешку.

Очень развита торговля птицами. Мы часто видели на дорогах, продажу птиц и клеток. На рынке же они представлены в огромном ассортименте.

Такая посуда уже редкость.

Продажа молочных продуктов.

Это, наверное, что-то типа кафе.

А это уже колбасный отдел. Продажа мяса и колбасы.

Учитывая мой интерес к этому виду продукта, фотографировала я его с удовольствием. Круглая – это свиная. Пласт – это тоже колбаса. Вроде с жиром. Брикеты называли также – колбасой.

Парикмахерская.


Tags: Вьетнам
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments