?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Самуцевич отказалась от услуг адвоката Виолетты Волковой
irinaiz
Оригинал взят у a_osipoff в Самуцевич отказалась от услуг адвоката Виолетты Волковой

Участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич отказалась от услуг адвоката Виолетты Волковой. Она объяснила это тем, что ее позиция по делу расходится с позицией защитника. Рассказывать подробнее о своем решении она отказалась. С новым адвокатом у Самуцевич договора пока нет.

В рядах Pussy Riot зреет раскол и это накануне кассационной жалобы которую рассматривают сегодня в Мосгорсуде. Сразу засуетилось Нобелевское трио, Полозов рассказал "Lenta.ru", что девушек склоняют к раскаянию и обещают за это условный срок, кровавый режим не дремлет и т.д.

Хорошо, что хоть одна из трех наконец-то додумалась, что адвокаты ими просто пользуются. Не знаю кто подсел девкам на уши, но если идея прокатит и Самуцевич получит нормальных защитников это здорово поднасрет нашим иконам протеста. Ведь главная ценность Pussy именно в том, что они сидят.


  • 1

девушек склоняют к раскаянию

Надеюсь, что девушки читали, или хотя бы смотрели "Овод". Я в них верю.

Ведь главная ценность Pussy именно в том, что они сидят.

Нет, Ирина! Это не ценность. Это - их беда и наш (общества) позор. Причем ужасный позор. Прям-таки ПОЗОРИЩЕ. Да, они дурочки, Да, их поступок заслуживает наказания. Но никак не реального тюремного срока. Мы (Россия) обкакались с этой никчёмной панк-группой на весь мир, увы...

Edited at 2012-10-01 12:53 pm (UTC)

(Deleted comment)

Пффф) ВЫ(Вся Россия в Вашем одном лице)

Вы сам-то хоть понимаете смысл написанного вами??? Попытайтесь Ваш комментарий прочесть "вслух", желательно с выражением... Иногда помогает... Ну и если поможет - объясните мне, бестолковому - что Вы хотели своим комментарием сказать, доступными словами... )))

Edited at 2012-10-02 08:00 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: Пффф) сами радуются тому вниманию...

1. Да с чего Вы взяли, что эти "пуськи" радуются... И потом, я уже устал повторять: тут же, на месте впаяли бы им 2-3 месяца общественных работ, никто бы о них и не печалился... Вот почему я пишу, что мы обкакались. Подтверждение тому - принятая вчера резолюция ПАСЕ.
2. А какая связь между нашим (страны) имиджем и трудной жизнью простого народа??? Что, разве одно противоречит другому?? Просто это две самостоятельные проблемы, но обе ВАЖНЫЕ.. Как то так...

  • 1