Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Самуцевич отказалась от услуг адвоката Виолетты Волковой

Оригинал взят у a_osipoff в Самуцевич отказалась от услуг адвоката Виолетты Волковой

Участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич отказалась от услуг адвоката Виолетты Волковой. Она объяснила это тем, что ее позиция по делу расходится с позицией защитника. Рассказывать подробнее о своем решении она отказалась. С новым адвокатом у Самуцевич договора пока нет.

В рядах Pussy Riot зреет раскол и это накануне кассационной жалобы которую рассматривают сегодня в Мосгорсуде. Сразу засуетилось Нобелевское трио, Полозов рассказал "Lenta.ru", что девушек склоняют к раскаянию и обещают за это условный срок, кровавый режим не дремлет и т.д.

Хорошо, что хоть одна из трех наконец-то додумалась, что адвокаты ими просто пользуются. Не знаю кто подсел девкам на уши, но если идея прокатит и Самуцевич получит нормальных защитников это здорово поднасрет нашим иконам протеста. Ведь главная ценность Pussy именно в том, что они сидят.

Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments