?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Женское.
irinaiz
Навеянное на чужбине .
Читая не только Российские новости.
Я бы всех этих главных редакторов выгнала. ( имею права так рассуждать, есть собственный журнал) конечно супер-маленький, супер- региональный.
Но знаете- опыт- его не пропьешь.

Итак суть- я была яростной ( это мягко сказано) противницей так называемого ново- модного искусства под названием -Пусерайт. Вагины, или как там их? В общем не имеет смысла.

Я о женском. Чисто женском. Вы же знаете, у нас, в России умеют жалеть. К сожалению , не умеют радоваться...
Извините... Отвлеклась.

Так вот. Мне от души жалко, искренне жалко Самуцевич и Алехину. К сожалению и имен не помню. Только Надю. Красавицу Надю. Муж которой получает премии от вдовы Джона Ленона , дочка ее, Гера, кому то премии вручает. И поговаривают о какой- то премии Сахорова( да простят меня правозащитники, нам, простым смертным, неведомо).
Только сдается мне, что это закат наших пускек.Которые развлекали нас скучными летними вечерами.Все деведенды получены, гранды выданы.
Спасибо. Вы свободны.
И если муж Толоконниковой ездит по заграницам и собирает остатки дивидендов. То эти две дурочки парятся на нарах за чужую славу.
И сдается мне, что поимели из не только в зоологическом музее...

  • 1
они пешки в чужой игре

Вопрос- понимают ли они это сейчас. Ведь не известно какая у них информация. У Нади понятно, все супер. А вед. Этих дурочек и не в поминают. И их мужей. И у одной сын есть, только мы его не виим. И премии е у не вручают...

начнут понимать, не сейчас если, так вскоре.
всем, кто хочет высунуться- показательный урок

На нарах они продолжают отрабатывать свой гонорар.

Мне их будет жалко,когда им будет лет сорок.А сейчас чего их жалеть. У них-эйфория.

Бессердечный я человек.. Плевать

А мне их не жалко.
Такие сволочи. Трахаться в музее - это уже вообще верх цинизма! :)

)))Согласна. Наверняка их уверили, что отмажут, пообещали, что сидеть не будут, а обернулось вон как. Жалко мне их "разбитые мечты"...

Два года быстро пролетят... Будет еще на их улице праздник...

А мне их не жалко... Причем, умом я понимаю, что наказание не адекватно тому, что они сделали, но все равно нет у меня к ним сочувствия.

Выйдут через пару лет, книжонку напишут про ужасы ГУЛАГа, издадут где-нибудь на западе.Только думаю, что этот Верзилов к тому времени тренд пусек сильно изгадит своей неуёмной жадностью.

В свете последних историй с "охотой на ведьм",объявленной нашистами совсем грустно становится.Представляю,сколько сейчас охотников за головами появится(

  • 1