Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Про детей

Сегодня я опять спасла мир. Предотвратила военные действия на стадии рукопашного боя. Войска НАТО отдыхают. Да и на кону, стояла никакая-то далёкая Ливия. А вполне себе осязаемый пульт от телевизора. Спор разгорелся нешуточный. Один детёныш настаивал на просмотре телеканала под номером 503, а другой уверял, что для умственного развития жизненно необходим канал 505.
Мне бы промолчать, задавить авторитетом. Но решила поумничать, за что и поплатилась. Я начала объяснять им, что такое чёрное – белое телевидение, и каково это – иметь выбор всего из двух каналов.Вот когда я была маленькой... Не учла только тот факт, когда женщине семь лет, математика принимается душой. За числом « сорок» бесконечность. Мало того, так и не поняли, что я имела ввиду. Так стали спрашивать: « А когда мама ты была маленькой, были двух этажные дома?», или « А ручки шариковые? Или вы чернилами писали?»
Tags: Разное
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments