Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Про детей

Сегодня я опять спасла мир. Предотвратила военные действия на стадии рукопашного боя. Войска НАТО отдыхают. Да и на кону, стояла никакая-то далёкая Ливия. А вполне себе осязаемый пульт от телевизора. Спор разгорелся нешуточный. Один детёныш настаивал на просмотре телеканала под номером 503, а другой уверял, что для умственного развития жизненно необходим канал 505.
Мне бы промолчать, задавить авторитетом. Но решила поумничать, за что и поплатилась. Я начала объяснять им, что такое чёрное – белое телевидение, и каково это – иметь выбор всего из двух каналов.Вот когда я была маленькой... Не учла только тот факт, когда женщине семь лет, математика принимается душой. За числом « сорок» бесконечность. Мало того, так и не поняли, что я имела ввиду. Так стали спрашивать: « А когда мама ты была маленькой, были двух этажные дома?», или « А ручки шариковые? Или вы чернилами писали?»
Tags: Разное
Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments