Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Про рейтинг

И последние станут первыми. До сих пор не пойму что Христос имел в виду. Типа – не выпячивайтесь? Говорят, нет – терпению.
Это качество, которого мне не хватает. Мне надо здесь и сейчас. Никогда не хотела вести журнал. Так как знаю попасть в рейтинг сложно, а так не хочется быть последней. Хуже средней. Поэтому лучше не участвовать. Но тут в дали от Родины ( как говориться бес попутал), от безделья, сделала первую запись.
Все мои знакомые знают, я генератор идей. О! Сколько соблазнов дальше себя нахваливать! Я и то придумала, и другое. Но сейчас не об этом. Я о банальном рейтинге.
Друзей и знакомых у меня много. Я им всем разослала свой ник. Мол, подружитесь. Только пятеро прошло нудную процедуру регистрации. Остудил мой пыл будущий зять. И ведь не побоялся будущей тёщи перечить. Наверное, думает анекдоты про тёщ – фольклор. Наивный.
-Ирина Олеговна, вы прям как Единая Россия себе рейтинг фальсифицируете!
Tags: Разное
Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments