Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

С днём рождения, меня!

Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в детях, можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах.  Время пластично и субъективно для настоящих принцесс!

А бывает ещё, когда вокруг нас живут : «Одно крупное состояние, пять неудачных браков и подагра» или « двадцать три фифы из кордебалета и одиночество».
Поэтому, любимые мои,  давайте же жить так, чтоб про нас не говорили: « А знаю, из восьмого парадного: тридцать пять кастрюль, три внука, артрит  и пудель».  

Мне сегодня с утра исполнилось: четыре океана , три  зуба мудрости и одно северное сияние.

Комментарии отключаю. А то забудете поздравить, я расстроюсь. Поздравите, а я уже не в силах буду поблагодарить. 
 
ЗЫ. Кто по телефону  - уложитесь до трех часов. Потом придет Игорь Дедов. И сами знаете, что будет... Даже муж бессилен.
Subscribe

  • Ревность? Нет, слабость!

    Я вот только пять минут назад новость прочла. В Новосибирске муж взорвал себя и свою красавицу жену. Ну и всякие версии за что. От насосала и далее.…

  • Гражданская позиция.

    Зарегистрировалась на сайте " Активный гражданин" Теперь буду изъявлять волю народа. А то, чего й то , без меня решения принимают.

  • Савва. Сердце воина.

    Сюжет мне показался очень простым, может быть, даже слишком. Аудитории лет пяти- семи, должно понравится, но для моих 10-11 летних детей Савва особых…

Comments for this post were disabled by the author