?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Чирикова.
irinaiz
Ну что ж.Оппозиция обещала нам жаркую осень, а обещания надо выполнять. Цирк с продвижением   Чириковой во власть продолжается. Оппозиция похоже и сама не верит, что ее выберут.  Иначе не готовили пути отхода, мол, все куплено, все просчитано. Сама Женя очень умно-образованная ( из блога Татьяны Лазаревой) . За народ переживает. Химкинский лес там, и прочие заслуги. Утром мажет бутерброд, и только думает, а как там народ? 
Лично я бы хотела, чтоб ее избрали. Хочу понаблюдать метаморфозу. Как человек из оппозиционера перейдет во власть. Я такое уже наблюдала. Рагозин. Националист. Крыл Кремль и власть на чем свет стоит. А теперь депутат, член Единой России. И как за народ переживает! Ведь за себя уже не надо, все что хотел получил. И все чеченцы, осетины, ингуши - уже не "хачи", а граждане России. Теперь он за толерантность, а раньше призывал гнать их "  метлой" и " освободить Москву от грязи". 

Нельзя сказать, что вот раньше было хорошо. А теперь плохо. Каждому времени свои герои, свои проблемы. 
Сейчас ситуация в стране напоминает склоку на палубе корабля. Некоторые политики утверждают, что плывем мы именно на рифы. Им ведней. Лично я думаю, в девяностых ситуация была похуже. А сейчас, каждый хочет поиграть в демократию. Модно. Вот и разные журналисты, аналитики  и блогерры ( куда без них) устраивают бессноватый  хоровод.Призывают выбросить за борт капитана.
Я вообще не вижу никой логики. Так как у них ( у оппозиции) все равно кого поставят у руля,лишь бы новенького. 
Корабль же при этом, как плыл на рифы, так и будет плыть, потому что перехват штурвала в ситуации, когда на карте задан неверный маршрут, не даст ничего, кроме возможности немного потаскать из трюма новой капитанской команде. Немного в смысле недолго – до первого удара подводных камней в обшивку. Так может быть прежде, чем вливаться в борьбу за штурвал, проверить, все ли у нас правильно с курсом?

История выдвижения, а потом надеюсь и выбором Евгении Чириковой в мэры города Химок покажет, что нам делать. Менять капитана или маршрут. 

Всем кто собирается 15 сентября на марш миллионов.

А какие проблемы? Если народ доверяет оппозиции, так ее и выберут) .. Будем ждать )

Никаких. Просто интересно, во что это выльется.
Я ставлю на то, что оппозиция потеряет бойца.

Я ставлю на то, что Чирикову не выберут...

Мне почему то тоже так кажется.
Жителей Химок понимаешь, им не до экспериментов. А так, интересно было бы понаблюдать.

Я не сторонник оппозиции. Той которая есть. Это для разъяснения.)
Мне кажется вся эта затея с продвижением Чириковой - ерунда. Игра такая между властью и оппозицией. Одно дело кричать лозунги на митингах, другое - принимать решения и нести за них ответственность. Но, вполне допускаю что выберут. Тогда и посмотрим на метаморфозы...)

Вопрос не только в том, куда плывет корабль, но и какие на нем порядки. Если капитан плохой, его надо уволить. А потом искать нового. Не понравится новый - снова уволить.
Самое трудное - менять капитана, который хороший и нравится большинству. Но менять надо, как и чистить Авгиевы Конюшни.

Из неё получился бы прекрасный мэр, уверена... победы ей!

Надо менять и капитана, и маршрут. Вот только до смены ещё целых 12 лет, если к тому времени что-то от корабля останется...

Правильно подмечено: задан неверный маршрут. И Вы верите, что ЭТОТ «капитан» его поменяет? С чего бы ему? Ему и всей его хунте надо именно так, а не иначе – это не случайность и не ошибка. Да, единства в оппозиции нет, святых вообще единицы (как оно было во все времена), но зачем же нам до самого дна, когда уже не всплывем? Сохранение такого капитана с командой – это и есть гарантия, что утонем. Не знаю, обречена ли Россия на вечное воровство пришедших во власть. Оставляю некий шанс, что все-таки нет. Отдельно взятые «чудаки», может быть, не будут этого делать из идейных соображений, другие (опять-таки, не исключаю) поймут, что все-таки выгоднее строить, чем воровать.

Я думаю что ее не выберут. И на то есть 2 причины:
1. О ней реально знают только блогеры и редкие слушатели Эха. А это 10%, максимум 20% активного электората, то есть тех, кто ходит на выборы.
2. А это означает, что сделать от такого маленького кол-ва 146% - довольно легко.

Не созрело пока общество... :( Пока не вымрут люди единственным источником информации которых является зомбоящик (это реально больше чем 2/3 населения), ничего не изменится. На это информационное перерождение потребуется еще как минимум 20-30 лет. А там, глядишь, либо пуКин здохнет, либо ишак...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПУСТЬ ВАШ КОРАБЛЬ ВСЕ РИФЫ ОБОГНЁТ
И В ГАВАНЬ СЧАСТЬЯ ТИХО ПРИПЛЫВЁТ!

Re: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо большое за поздравления и тёплые слова.

Re: Happy Birthday! :)

Большое спасибо за поздравления

С Днем рождения!

Реализации планов,исполнения желаний,отличного настроения!

Re: С Днем рождения!

Большое спасибо за поздравления!

С днем рождения!!!

Большое спасибо за поздравления!

С днём рождения!
Удачи во всём!

Большое спасибо за поздравления!