Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

Сломанная ёлка

Оригинал взят у thunderozzz в Сломанная ёлка
Знакомая рассказала...

Вчера утром дети пришли в детский сад нарядные, заточенные Дедушке Морозу пролепетать свои стихи и получить подарки. А им отменили праздник в связи с трауром. Нет, я всё понимаю, погибли люди, трагедия. Но зачем детсадовцам запрещать проводить утренники? Ну ладно еще в школах старшеклассникам отменить дискотеку можно, они хотя бы уже сознательные, должны понимать суть сострадания. А для малышей неоправдавшиеся ожидания - это тоже трагедия в какой то их детской степени, мне кажется. К чему тащить в мир детства этот шлейф взрослых проблем? Мне кажется это странным и неадекватным. Детей нужно всячески ограждать от негатива, а у нас в государстве процветает какая-то политика боли и страданий для всех в добровольно-принудительном порядке.

Так нельзя!
Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments