Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Вьетнам. Улицы Ханоя.

 Путешествия - это не только приятный способ провести время. Это еще и новый жизненный опыт, который может полностью изменить мировоззрение человека. Воспоминания, которые остаются от той или иной страны, очень сильно зависят от людей, с которыми ты в ней побывал.
И несмотря на то, что поездка во Вьетнам для нас оказалась как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Мы не теряли оптимизма, вернулись домой раньше запланированного срока, но зато есть что вспомнить, и вам рассказать!




Смена караула.
Время – единственный невозобновляемый ресурс! Даже здоровье подчас можно купить, но только не время. А мы ежедневно теряем в пробках часы, ежемесячно – дни, ежегодно – недели. И всё же лучше оказаться в пробке на улице МОсквы, чем на улицах Ханоя.

О! Местные свадьбы! Белое платье, воздушные шары и музыка... в виде консервных банок.

Скутер- основное средство передвижение. Под цвет платья подбираются шлем и марлевые повязки. Беременность не помеха.

Можно и время даром не терять. Изучить прессу.


Пока не скопил денег на скутер, можно передвигаться на велосипеде. Такое же полноправное транспортное средство.

На тратуарах идёт торговля. Я полагаю Анищенко, главном санитарному врачу РФ, такое не может присниться и в самом страшном сне.

Людям, которые мечтают сбросить вес, прямая дорога в Ханой, увидев как моют посуду в местном кафе, аппетит пропадает сам сабой.

Это не обман зрения, и не ремонтные работы. Это - электросеть. Обыкновенные столбы и провода. И так на каждой улице. И ведь живут люди!

Местные жители очень дружелюбны, с удовольствием фотографируются. И считают себя счастливыми людьми.

Tags: Вьетнам
Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments