Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Мать вашу... ( почти не ругательное)

Это что же такое твориться? Когда закончится маразм? Только написала предыдущий пост, и вдруг за окном серена! Я сейчас нахожусь в своей деревне в Калужской области.
Признаюсь, испугалась.
Звоню зятю. Благо он у меня в администрации сельсовета работает.
Что за херня?
Куда бежать? Хватать детей? Какие действия?
Что случилось?
Посмотрела в окно, благо у меня два этажа, хорошо видно как соседи свои шесть соток обрабатывают. Никто. НИКТО! не шелохнулся.
Рабочие достраивают соседский дом.

Я к чему всё это? К Крымску. Какое нафиг предупреждение? Пока ко мне в дом , и в дом каждого жителя нашего поселка не придёт Глава Управы, мы не шелохнёмся.

Зять доложил : Пришло распоряжение " с верху" проверить все системы оповещения граждан. Где таковых нет, обеспечить. И провести работу с населением в случае возникновения ЧС.
Subscribe

  • Началось в колхозе утро!

    Один плачет не хочет вставать, другой плачет хочет мультики, третий с утра просит положить деньги на телефон, другую надо уговаривать не забыть про…

  • Юля улетела в Берлин, и забрала Андрюшу.

    Я так хотела сегодня переделать кучу дел, даже написала себе список из десяти пунктов. Но ничего такого делать не хочу. Я даже не хочу идти в…

  • Про память.

    Сегодня сделала вторую попытку поздравить подругу с 24 днем рождения ее дочки. Вторую, потому как первый раз это было 16 мая, но у нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments