Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Мать вашу... ( почти не ругательное)

Это что же такое твориться? Когда закончится маразм? Только написала предыдущий пост, и вдруг за окном серена! Я сейчас нахожусь в своей деревне в Калужской области.
Признаюсь, испугалась.
Звоню зятю. Благо он у меня в администрации сельсовета работает.
Что за херня?
Куда бежать? Хватать детей? Какие действия?
Что случилось?
Посмотрела в окно, благо у меня два этажа, хорошо видно как соседи свои шесть соток обрабатывают. Никто. НИКТО! не шелохнулся.
Рабочие достраивают соседский дом.

Я к чему всё это? К Крымску. Какое нафиг предупреждение? Пока ко мне в дом , и в дом каждого жителя нашего поселка не придёт Глава Управы, мы не шелохнёмся.

Зять доложил : Пришло распоряжение " с верху" проверить все системы оповещения граждан. Где таковых нет, обеспечить. И провести работу с населением в случае возникновения ЧС.
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments