?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Катапульта для сына
irinaiz
Несколько лет назад, в самолёте, летящим в Париж, я оказался в большой компании российских авиаторов. В числе прочих познакомился с главой НПО, производящего катапульты. Через несколько дней, в Ле-Бурже,на моих глазах, продукция этого НПО получила шикарную рекламу: наш СУ-30 на выходе из «штопора» зацепил землю и взорвался, но за миг до взрыва два лётчика успели катапультироваться и остались живы.
Катапульты сработали штатно. И знаете почему?
Я знаю.
Секрет в том, что испытателем катапульт работает сын генерального конструктора! Понимаете, чем обеспечено качество продукции?
…. Когда юный сын нашего министра обороны перестанет руководить «Газпромбанком», а отправится лейтинанствовать в войска, что-нибудь качественное может случиться и в области военной реформы.

Виктор Шендерович.

  • 1
Увы,не в нашей стране.
В Белоруссии-может быть.
Был у нас в Челябинске блоггер-piligrim67(сейчас под этим ником пишет другой),писал как-то о своей поездке в Белоруссию.Рассказывал про деревни,милицию,армию,и проч.
В одном из коментов белорус писал-"полгода прослужил с парнем,и случайно узнал,что отец у него-министр".(Примерный пересказ).

Шендерович никто, к оборонке этот матрасоеп отношения не имеет, чего к нему прислушиваться?

Биография

Родился 15 августа 1958 года в Москве в семье Анатолия Семёновича Шендеровича (р. 1930) и Инессы Евсеевны Дозорцевой (1929—2011).

В 1980 г. окончил Московский государственный институт культуры по специальности «режиссёр самодеятельных театральных коллективов»; в 1988 стажировался в Высшем театральном училище им. Щукина по специальности «педагог по сценическому движению». Лауреат нескольких литературных премий в области юмора. Лауреат «ТЭФИ-96» в номинации «Событие года». Лауреат премии «Золотой Остап» (1996). Автор книг и множества публикаций в прессе, миниатюр для Геннадия Хазанова.

В 1980—1982 годах служил в армии.[2]

С 1992 г. член Союза Писателей.... Из биографии.

Сам-то долг Родине отдал?

Отдал не сцы. Всё? Надеюсь ты не коллекционируешь матрацы от Шендеровича?

Нет,конечно!
Зачем они мне?
Это вы,путенутые на голову,не видите очевидного.

А вы видите? Епт, вы кроме жижи и своих тачек нихуя не замечаете, и ведет вас злость на все и вся. Знаю я ваше белоленточное отребье.

Ответьте,пожалуйста,на один вопрос.
Какая реформа,возглавляемая Пу,закончилась успешно.
1)Милиция-полиция.
2)Суд.
3)ЖКХ.
4)Армия.
5)Сельское хозяйство.
И проч.,и проч.,и прочее...
Я-простой русский мужик,у меня-10 рабочих специальностей.
Ну а вы-только в офисе гадить умеете,а?

А я какой мужик? С чего взял что я в офисе ошиваюсь? Привиделось?
Все остальное, про реформы, стоит спросить у Медведева, наверное?
И не надо на меня Путиным давить, я против ваших белоленточных, потому как у вас язык без костей и моск похож на сладкую вату.
Вы берегов не видите в своей ненависти к Пу, вам похуй даже люди, которые погибли в стихии.
Убедись:
http://wesservic.livejournal.com/193124.html

Почему реформы сдулись? Я хоть и противник разного рода реформ, но Вам отвечу: мы все ждем, что кто-то придет честный, профессионально грамотный, желающий сделать нас счастливей. Сами при этом думаем примерно так: ну спизжу я у государства чуть - оно не обеднеет или так: ну взял(дал) я мзду, так ведь это такой пустяк - все берут (дают) итд! А потом с гордо поднятой головой идем на площадь кричать: долой жуликов и воров - Путин создал такую систему итп! Не Путин это сделал, а мы сами потому как удобней нам так, если лично себя касается. Ну а в глобальном масштабе да, мы протестуем!

Вы о чём?
От Вас что-то зависит? Ну-ну...
Я-высококвалифицированный рабочий.
Плачу налоги,и проч...
Блеать,объясните мне,дураку,КАК от меня зависит какая-либо реформа,которую устраивает кучка недоумков,пользуясь приближённостью к Телу?
Да и не было,по большому счёту реформ.Кто их проводил-не специалисты,а просто-холуи.
Почитайте биографии "реформаторов"-это временщики,заменяющие реальную работу-показухой.
И,кстати,получающие за эту 2имитацию" гос.награды.

ндаааа... не про нашу страну...

Никогда сын вешалки для погон не станет на земле работать. Потому что все эти жалкие прислужники режима не являются офицерами.

Edited at 2012-07-09 05:24 am (UTC)

  • 1