irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
ХХХ
irinaiz
Когда-то давным-давно накопили мы астрономическую для молодой семьи сумму - тысячу долларов. Сразу возник вопрос куда эти купюры заныкать, чтоб никто не нашел, даже грабитель. Решила я хорошенько упаковать все это, кажется, в какую-то пластиковую емкость типа коробочки от витаминов. Скотчем еще обмотала сто раз, все дела. И зарыла свой секретик в горшок с цветами. Мне казалось, что это такой тайниковый тайник, о котором никто никогда не догадается. Даже поливала свои бабосики. Что с ними случилось, я полагаю, вы догадываетесь. От неминуемого расстрела, который хотел привести в исполнения мой собственный муж, спасла меня история под номер два.
Прошло некоторое время и у нас опять возникла необходимость прятать нажитое не посильным трудом. Про банковские вклады, понятное дело речь не шла. Девяностые годы, страну лихорадило. Дефолт за дефолтом. А тут как назло у нас сломался дверной замок. Павлу уже на работу, а я ещё с ночной смены не пришла. Мой муж рассчитал всё верно, если не вешать объявление « час открытых дверей», то может всё и обойдётся, но денежки решил припрятать понадёжней. И спрятал! В чайник. Знаете такой, электрический. В него воду ещё наливают через носик. Я два раза сливала воду и заливала свежую. Всё не могла понять, почему чай со странным привкусом? И кофе тоже чудное. Когда же догадалась открыть крышку чайника, увидела веер из дважды кипяченых долларов.
И всё же история закончилась хеппи-эндом. Денежки просушили, отутюжили. Впоследствии потратили. А я теперь точно знаю, какой на вкус чай из денег.
Дерьмо.

  • 1
тыща баксов это целое состояние))

ну не говорите за себя) для меня и сейчас приличная сумма)

"Вы, мадам, уже торгуетесь" (с) )))

Нужно всё же признать, что понятие - "целое состояние" (из Вашего первоого поста, всё же существенно отличается от понятия "приличная сумма" (из второго).

Как приличная сумма (особенно в виде заначки) - это и меня радует.
Однако был период, когда на такие деньги можно было кое-где и квартиру купить.

Да и щас неплохо. А в 1991-1992-м за штуку баксов убили бы, даже не задумываясь.

киллера нанять было 100 баксов)

Супер))) Чай из денег)))

Так это же опыт по отмыванию грязных денег!:))))

Классная история!)

Отличная история!

Да, здОрово, особенно мораль)

Ну вот, а говорят, деньги не пахнут)

Надо было прятать в горшок с денежным деревом, глядишь, вместо листочков долларчики бы проросли :)

Надо было не заначки тырить, а отнести Мавроди или пропить нахрен - было бы чего вспомнить!))

Чтой-то ржу!!! :)))

Поучительно.))

Спасибо, поржал! :)))

з.ы.
Может я тупой, но не понял, что случилось с теми деньгами, что в горшке были заныканы? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account