Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Мира, как всегда, права.

Оригинал взят у flavoristka в ПРАСТИТУТКИ РЕ-МИНОР
В кои-то веки представитель России спел, а не промяукал приличную песню в обрамлении дивной компьютерной графики, как его какая-то облезлая представительница Незалежной обскакала в политструе. Я смотрела до рассвета канал Россия1 и так по-бабьи жалела и Серёжу, и Киркорова, и вообще всех кто расстроился.


Особенно поразили ваши братья армяне иже с кузенами сербами, выкативши по единице от имени жюри кормящей их матери России. Меня в подростковом возрасте как-то грабанули армяне, не абы какие, а актёры Ленинаканского драматического театра, но я думала что это дикое недоразумение и просто им очень деньги нужны были...

Полагаю, что Россия победила на этом сраном Гейропоконкурсе. И победила мудро: не приволок за собой всю эту опидарасившуюся шоблу в Москву на следующий год.

Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments