Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Все было стерто!

Пока следователь Лавров по халатности или каким другим обстоятельствам не занимался своими прямыми обязанностями, расследованием наезда на человека.
Этим делом , вместо него, занялись другие! 
Перекресток, на котором произошло ДТП, давно считается опасным, но, несмотря ни на что, он так и не оборудован пешеходным переходом.
Недавно там была сбита девочка, и это можно было наблюдать на записи с камер видеонаблюдения, расположенных на ближайшем магазине.
Эти камеры полностью охватывают злополучный участок дороги, но вот гибель Андрея они, странным образом, фиксировать не стали. Мистика заключается в следующем – записи исчезли после того, как их просмотрели не следователь, не оперативные работники, а все те же представители Макаренкова – представители виновной стороны. Вероятно, после этого они и заявили: «Свидетелей нет, улик тоже».
Пострадавшая сторона и сочувствующие люди начали собственное расследование. Продавец магазина сказала, что самого ДТП не видела: «Мы ходили, смотрели уже мертвого человека.
А вот с наших камер это место очень хорошо видно».
Затем она рассказала, что после происшествия приезжали люди от Макаренкова и все видео просматривали: «Нам они не говорили, видели что-то или нет. Мы со стороны наблюдали».
Когда обратились к хозяину магазина по имени Сергей и его матери Елене Фёдоровне, они оба заметно занервничали и стали утверждать, что к ним никто не приходил и никаких камер не смотрел.
В полиции же Елена Фёдоровна дала показания, что означенные люди приходили, но ничего не смотрели.
Напрашивается вопрос, а зачем же тогда они приходили?
За продуктами?
Друзья и родственники Андрея сами решили посмотреть записи, но получили отказ.
Хозяева магазина заявили, что им некогда.
Лишь, когда потерпевшая сторона обратилась к адвокату, и он запросил ордер на изъятие камер, у хозяев время нашлось.
А вот записей дня аварии не нашлось!
Все было стерто!
Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments