Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

О диссидентах

Оригинал взят у vserguey в О диссидентах

В каждом обществе, будь оно хоть самое рассвободное, хоть тоталитарное, всегда найдутся люди, не согласные сливаться с общим людским потоком. Вот надо им выделиться, и все. Хоть шапочку неожиданного цвета, да нацепят. Пусть иногда совершенно неудобно так идти, что называется против шерсти, зато какие прекрасные ощущения! Разница в том, что в свободном обществе такие люди зовутся хипстеры, а в тоталитарном - диссиденты.

В минувшие выходные в Китае, как и во всем остальном мире, стартовал прокат фильма "Титаник 3D". Для тех, кто выпал из тренда, это абсолютно тот же Титаник, который все видели стопиццот миллионов раз, и который многие знают уже наизусть, только переделанный под трехмерное изображение, для большей глубины ощущений. Так вот, либо в Китае не совсем четко разъяснили людям концепцию 3D, либо в первом ряду сидят пара настоящих диссидентов, с большой буквы D.




Subscribe

  • Пять лет прошло.

    Я очень по тебе скучаю пап

  • Какая там по счёту волна?

    В классе у Насти мальчик заболел ковидом, детей перевели на удалёнку. Карантин 14 дней. Вот как выглядит класс у учительницы. Сидит она в кабинете,…

  • Про жизнь.

    Обожрались бургеров. Я миллион раз ездила мимо этого паба, и вот сегодня с Настей заехали. Из стопятсот видов с трудом выбрали по одному. Потом ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments