Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Делема

Рабочий день сорван. Начальство бессильно. Приходит, начинает призывать сотрудников к трудовой совести, но его быстро ставят в курс дела, наливают кофейку, и та присаживаясь рядом принимает то же выражение лица как у офисных дам.
Приходит начальник начальника, начинает призывать к трудовой совести, и его посвящают в проблему, перед которой меркнет не только мировой кризис, но и приближающийся конец света. 
Начальник начальника мужчина. Он кофе не пьет. Но тоже бессилен. Идет к своему начальнику.
Самый главный начальник тоже мужчина, выслушав проблему, позвонил жене. Жена у самого главного начальника оказалась мудрой женщиной. Сказала, проблема эта до обеденного перерыва. Скоро она себя исчерпает. Не подливайте масла в огонь.
После обеда все стали работать в обычном режиме. 
А история такая....
Много лет назад  жена разводиться со своим мужем.Скорей всего, разводится  громко, с обвинениями и оскорблениями. Запрещает мужу видеться с сыном. Сын принимает игру матери, что впрочем не мешает им подать на алименты, которые отец все это время выплачивал.
А теперь финал.
Мальчик вырос, отец постарел и подал на алименты. Суд присудил выплачивать. 
Вот в общеем по этому поводу бывшая супруга этого мужчины сорвала рабочий день в компании где я работаю.
Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments