Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

Просто так.

Суббота. Два события ознаменовали сегодняшний день. После того как нас вчера с Аленой вызывала учительница по английскому языку на ковер. Мы наконец-то поняли, как надо учить с Юрой язык.
Он долго упирался, доказывал,  не может быть, что слова надо зубрить, должно же быть какое то более легкое решение проблемы.
Пришлось звонить Галине Ильиничне. Втроем убедили – вариантов нет. Смирившись, начали заучивать, и на наше счастье процесс ему понравился.
Настя же сегодня ходила на день рождение к однокласснице.
Такого огромного торта я не видела даже на свадьбах.
(без названия)
Был очень вкусный. Шоколадный.
И по маленькому тортику гости унесли с собой домой.
Я Насте предлагала угостить тортом бабушку, но она всю дорогу переводила тему, а когда приехали домой молча слопала розу.
(без названия)
Tags: Про детей., Просто так.
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

Comments for this post were disabled by the author