Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

Просто так.

Суббота. Два события ознаменовали сегодняшний день. После того как нас вчера с Аленой вызывала учительница по английскому языку на ковер. Мы наконец-то поняли, как надо учить с Юрой язык.
Он долго упирался, доказывал,  не может быть, что слова надо зубрить, должно же быть какое то более легкое решение проблемы.
Пришлось звонить Галине Ильиничне. Втроем убедили – вариантов нет. Смирившись, начали заучивать, и на наше счастье процесс ему понравился.
Настя же сегодня ходила на день рождение к однокласснице.
Такого огромного торта я не видела даже на свадьбах.
(без названия)
Был очень вкусный. Шоколадный.
И по маленькому тортику гости унесли с собой домой.
Я Насте предлагала угостить тортом бабушку, но она всю дорогу переводила тему, а когда приехали домой молча слопала розу.
(без названия)
Tags: Про детей., Просто так.
Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

Comments for this post were disabled by the author