irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Турция - Россия.
irinaiz
Россия взяла на вооружение тактику, которую с успехом использует наша незалежная соседка - проецирует свое недовольство не на стране или руководстве в целом, а исключительно на первом лице. Позиция «мы дружим с замечательным турецким народом, но ненавидим персонально Эрдогана», может верная, но сомневаюсь, что плодотворная.
Вот, мне, лично, глубоко плевать на Эрдогана, а турецкому народу, наверняка, на мое мнение, что я там думаю о их президенте.

Мне вот большо интересно тигр Амур, съел козла Тимура?

А еще я хочу вот такой домашний огород.
Хотеть то хочу, но не знаю, нужен ли?



  • 1
Только вчера слушала передачу про Амура и Тимура. Какой-то зоолог вынес свой вердикт: как только Амур по-настоящему проголодается, а Тимур при этом поведет себя как жертва - взгляд потупит в пол или другим каким образом покажет страх, - все, останутся рожки да ножки.

Не знаю, врут или правду говорят.
Но зоологи, якобы решили, привезти Амуру подругу для спаривания.
А теперь всем интересно, сожрет невеста друга жениха?
Будет ли Амур его защищать?
Кто победит?
И даст от после этого тигрица Амуру?
Столько толерантных набежало.
Вообщем - я за эксперимент.
Ну не даст, другую пусть привезут .

Амур защищать? А он сможет? Его вчера Тимур выгнал из норы (или что у них), где тот укрывался от снегопада, и спрятался там сам:)

А, еще свежая новость. Вроде японцы купили права на трансляцию жизни этой парочки и уже везде камеры развесили:)

Домашний огород?
Чо та ржу! :)))

Сколько таких девайсов задвинуто на антресоли. Вот эти травы у меня растут на огороде практически круглый год, кроме базилика. Но в сухих больше минеральных солей. Например, в сухой петрушке столько калия, что все продукты далеко сзади остаются. Сушу все подряд, в этом году насушила сельдерей-очень ароматный в супе. А базилик листьев намораживаю-сухой он теряет аромат. А в магазинных травах думаю нитратов до фига, уж очень они зеленые, да мощные.

Мое мнение такое, что раз Тимур проявил себя героем, то он заслуживает жить дальше, и его надо убрать от тигра. Мне уже жалко козла, столько времени в стрессе живет(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account