Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

Про кино. Тихий Дон 2015 года.

Вышел новый фильм, Сергея Урсуляка, Тихий Дон.
Это уже четвертая экранизация произведения Михаила Шолохова. Судя по отзывам, из тех, кто посмотрел кино, равнодушных мало. Зрители бросаются в крайности: от радушных и благодарных отзывов до злых и жестоких. Кого-то порадовала новая экранизация, а кто-то «упал в обморок» и вовсе назвал Тихий Дон, тихим ужасом.

Посмотрела первые девять серии и хочу сказать только одно – Мне понравилось.

Блестящая игра актеров – Жени Ткачука, Полины Чернышовой, Сергея Маковецкого. А уж эпизодическая роль в девятой серии Алексея Дякина, вообще выше всяких похвал.
Знаю, что всех их уже сравнили с актерами " первого Дона". В моих глазах - они вышли из этих сравнений победителями.

И отдельное " браво", гримерам. Я была уверенна, что Григорий- мужчина у них не получится. Так и будет из серии в серию бегать пацан.
Ошибалась.

С удовольствием до смотрю остальные серии.
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments