Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

Про политику.

Я вот тут еще прочла пост прокремлевского гражданина. Вроде все правильно говорит, патриотично.
Но так страшно, что твоя жизнь, благосостояние и спокойствие зависит от одного человека.
Если президент и его советники не пересмотрят свою воинственную риторику, то меня, явного ватника, они увидят по другую сторону баррикад.                                                                                                                                                                                                              Да, и истерику пусть прекратят.                                                                                                                                                                  У всего есть дно.

Оригинал взят у pavel_shipilin в Эрдоган отправлен в бан
Встречи Владимир Путина с Реджепом Эрдоганом в Париже «на полях» конференции ООН по климату не будет. Отвечая на вопрос журналистов, возможна ли встреча или телефонный разговор лидеров РФ и Турции в ближайшие дни, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что «пока в графике Путина не значится каких-либо контактов».


Мы явно не ожидали удара в спину со стороны турок, когда начинали кампанию в Сирии. Турецкий президент считался своим парнем, который не способен на подлость. Однако расчет оказался неверным.

Разумеется, Владимиру Путину было бы неприятно общаться с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Однако мы уже немного изучили своего президента, и теперь можем уверенно говорить, что эмоции для него вторичны. Если бы было полезно, он бы с ним встретился. Даже через отвращение.

Я не исключаю, что турецкий лидер хотел извиниться и заручиться обещанием, что на этом инцидент исчерпан и продолжения не будет. Такого обещания Путин дать не может. А обманывать или сотрясать воздух угрозами не в его правилах.

Ибо продолжение будет, и все мы об этом знаем. Но вот как, где и когда, знает только один человек.


Tags: Страшно жить.
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments