Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

За чей счет банкет?

Граждане РФ не живущие в Москве, сидя у мониторов своих компьютеров, наверняка думает, в стране грядет революция. Так как практически во всех блогах сплошные эмоции, и ни какой конкретики.
И все же здравые люди есть, которые могут адекватно и доступно донести свою позицию.
Мнение Алексея Кудрина.
-Оставив значительную часть общества без парламентского представительства, власть собственными руками вытолкнула этих людей на улицу, в доступную для публичного выражения протеста среду. В этих условиях массовые уличные протесты обладают огромным конструктивным потенциалом. Они помогают донести до власти и общества необходимость дальнейших политических перемен, обеспечивающих открытость политической системы и эффективное представительство интересов граждан страны.

И все же это не снимает вопроса:
- за чей счет банкет?
Tags: Политика
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments