?

Log in

No account? Create an account

irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
За чей счет банкет?
irinaiz
Граждане РФ не живущие в Москве, сидя у мониторов своих компьютеров, наверняка думает, в стране грядет революция. Так как практически во всех блогах сплошные эмоции, и ни какой конкретики.
И все же здравые люди есть, которые могут адекватно и доступно донести свою позицию.
Мнение Алексея Кудрина.
-Оставив значительную часть общества без парламентского представительства, власть собственными руками вытолкнула этих людей на улицу, в доступную для публичного выражения протеста среду. В этих условиях массовые уличные протесты обладают огромным конструктивным потенциалом. Они помогают донести до власти и общества необходимость дальнейших политических перемен, обеспечивающих открытость политической системы и эффективное представительство интересов граждан страны.

И все же это не снимает вопроса:
- за чей счет банкет?

  • 1

За чей счет банкет?

За счет граждан, не живущих в Москве)

(Deleted comment)
У нас вроде как демократия....
Я вижу слово" вроде" заглавным. Так как думать сегодня можно только в " тренде" а тренд - белые ленточки.

За счет того же Кудрина и всей его инсоровско- чубайсовской компании

Да он сейчас вроде в оппозиции. Ясина с ним.... У нее в блоге и нашла его интервью.

Банкет за счет Пентагона. Родину предали уже давно, еще в начале 90х. А крЕмлины пуКинисты просто завершают начатое Ельциным - переход сырьевого придатка под полный контроль мирового правитесльтва. Не Америки, заметьте, а именно мирового синдиката имени Моргана-РОкфеллера (самых великих махианторов тысячелетия). Вся эта медвепутия - марионетки. Тем более, нет никакого смысла ругать пуКина, на его место легко поставят другого.

И никаких революций не ждите. Белыми ленточками не напугать принципиально циничных подонков, захвативших планету Земля. Африку уже уничтожили. Мы следующие. А после нас будут жестоко уничтожены исламисты всех мастей. Потому что Ислам оказался гораздо крепче, чем православные разгильдяи... :(

финансисты, экономисты и банкиры думают о чем угодно, даже, страшно подумать - о деньгах, но, чтобы они думали о людях... об этом история умалчивает...
Кудрин валит на власть, это глупость и провокация - власть не должна всем задницы лизать - всем она никогда не угодит по-определению. А на улицу людей(только москвичей) выталкивает скука и жажда приключений на свою задницу. А вожаков - деньги или жажада власти.
Технология создания пятых колонн давно отработана и отлажена нашими англосаксонскими друзьями.

За счёт Госдепа США. Это же очевидно!)

  • 1