Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Про книги которые читаю.

Книга с произведениями Виктора Конецкого попала ко мне случайно. Да, да случайно. Не смотря на то, что я лично заказала ее в озоне. Книги читаю исключительно в бумажном варианте. Пробовала в электронном виде, не мое. Читая рассказы режиссера Данелия, захотела познакомится с творчеством этого писателя.

Конецкий мне понравился. За прекрасный юмор за теплоту и доброту его рассказов, за то, что героев его я отчетливо представляю и они мне очень симпатичны, за исключением тех, кто в силу характера не симпатичен вовсе и повстречай я такого в жизни, обошла бы стороной. Но в том то и дело, что я допускаю эту встречу в жизни, потому что Конецкий пишет не отвлеченно, у его героев есть реальные прототипы - серьезные капитаны, простые матросы, однокурсники самого Виктора Викторовича, его знакомые.

А еще мне интересно. Правда ли, что если с дубом посадить плодовое дерево, оно будет цвести пышным цветом, но никогда не даст плодов. Об этом Виктор Конецкий написал в одной из повести. Так, мимоходом, а мне вот запало. У кого не спрошу, никто не знает. Так как дубы на участках не сажают.
Subscribe

  • Пять лет прошло.

    Я очень по тебе скучаю пап

  • Какая там по счёту волна?

    В классе у Насти мальчик заболел ковидом, детей перевели на удалёнку. Карантин 14 дней. Вот как выглядит класс у учительницы. Сидит она в кабинете,…

  • Про жизнь.

    Обожрались бургеров. Я миллион раз ездила мимо этого паба, и вот сегодня с Настей заехали. Из стопятсот видов с трудом выбрали по одному. Потом ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments