Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Попасть в ситуацию... и считать что ты прав. Когда ты не прав.

Вот уж не ожидала, что придётся писать именно сейчас. Уже тридцать пять минут стою на переезде. Попала в час пик электричек. Даже не знала что такое может быть. Пропускная способность через переезд не более пяти машин. Достала компьютер и пишу эти строки. Таких счастливчиков в очереди из машин мало. Кто имеет при себе книгу или компьютер. Всегда надеешься, что проскочишь без пробок, и не запасаешься такими важными предметами для водителя как книга или ноутбук.
Я практически у переезда, подошла очередная электричка, выпустила из своих недр народ и поехала дальше, шлагбаум открылся, и после сорокаминутного простоя машины лихо жмут на газ и пытаются проскочить эти четыре рельса. А люди, сошедшие с электрички в недоумении, почему это им не уступают дорогу на зебре. И им не вдомёк, что водители ни за что на свете не пропустят их и не потеряют свои драгоценные секунды.

Я сволочь! Не пропустила ни одного! И машины пристроившиеся рядом, тоже не пропустила. Пёрла на пролом, хоть и не блондинка. Хоть мне и не двадцать лет.
И вообще придурков никто не отменял! И в дурку не всех сажают! Будте бдительны,
Tags: Мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →