Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Кенге – Юлия Самойленко.

Та самая Агата из « Пока цветет папоротник», а еще она пригласила нас на спектакль Мама-кот, в котором играет чайку Кенге.

Прекрасная история для детей, чтоб они задумались о тех, кто всегда рядом с ними – о мамах. И как это не просто – быть мамой и чувствовать ответственность перед близкими.
Про кота Зорбаса который сидел на балконе, любовался морским пейзажем и мечтал о том, как будет жить в свое удовольствие. И тут на его голову в буквальном смысле свалилась чайка. Силы чайки были на исходе, и она взяла обещание с кота, что тот позаботится о ее будущем птенце. Так в жизни кота неожиданно появляется трогательное существо, которое переворачивает их жизнь. В этой истории много забавных и трогательных моментов. Коты учат летать чайку, хотя сами летать не могут, а герои принимают важные жизненные решения на основе философских истин, понять которые могут только дети.


Было здорово!
Особенно впечатлил театр за кулисами.
И да, у Алексея Гуськова, растет толантливый сын.
Tags: Культурные мероприятия.
Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments