Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Письмо Путину.

Вы знаете, что сегодня мы все можем задать вопрос нашему призеденту?
Я задала.
Вернее не я.
Сестра моего мужа.
Но письмо сочиняла моя сестра.
И мы надеемся на ответ.

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Обращается к Вам с вопросом, жена офицера запаса, Глушкова Елена Юрьевна. Более 25 лет мой муж от служил в армии, на пограничных заставах, и конечно я как жена всегда была рядом с ним. Работать по специальности мне не довелось, приходилось работать на низкооплачиваемых, подсобных должностях, а чаще всего работы для меня не было совсем. Воспитывала детей, ввела домашнее хозяйство, поддерживала мужа во всех его начинаниях. После ухода на пенсию, мы вернулись в родные места, мужу начислили хорошую пенсия. Но пенсия которую должны начислить мне, 55 лет исполнится в 2016 году, минимальная. Неужели мы жены офицеров, заслуживаем к себе такого отношения!? Вместе с мужьями защищали нашу Родину, и не наша вина, что мы не работали на высоко оплачиваемых должностях, и не смогли заработать достойную пенсию!? Когда мы служили на границе, чувствовали, что нужны своему Государству, а что теперь? Как жить дальше получая гроши?
Tags: Политика, моя семья
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments