Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

Еще раз про Звягинцева

Оригинал взят у dijour в Еще раз про Звягинцева
Сегодня смотрела, как современные швондеры пришли в кабинет какого-то директора театра и трясли перед ним нашим флагом. И мне это так напомнило, всю эту суету вокруг Звягинцева.
Он в любом случае не виноват, что иностранцы дают ему премию за вот такие фильмы о России. Но и мы должны понимать, что у нас такое есть. И надо над этим работать.
Государство дало деньги на фильм о том, что в провинции рядовой человек практически бесправен перед лицом местной власти. Это хороший знак.
Это я как человек из провинции говорю. Сейчас, когда перед Россией стоят такие вызовы, нельзя закрывать глаза на проблемы. А что уж там думают иностранцы, за что они нам дают или не дают премии, это не важно. 

Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments