Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

Еще раз про Звягинцева

Оригинал взят у dijour в Еще раз про Звягинцева
Сегодня смотрела, как современные швондеры пришли в кабинет какого-то директора театра и трясли перед ним нашим флагом. И мне это так напомнило, всю эту суету вокруг Звягинцева.
Он в любом случае не виноват, что иностранцы дают ему премию за вот такие фильмы о России. Но и мы должны понимать, что у нас такое есть. И надо над этим работать.
Государство дало деньги на фильм о том, что в провинции рядовой человек практически бесправен перед лицом местной власти. Это хороший знак.
Это я как человек из провинции говорю. Сейчас, когда перед Россией стоят такие вызовы, нельзя закрывать глаза на проблемы. А что уж там думают иностранцы, за что они нам дают или не дают премии, это не важно. 

Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments