Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Немцы и греки

Где то с пол года назад, а может и больше ( время то летит), я писала о том, что не спроста этот кризис в Греции, страну доведут до того, что она начнет распродавать свои земли, и вот тогда Германия ( а имеет ее я обвиняла в нагнетании ситуации, и ее же выставляла главной победительницей, которая без войны получит дополнительные земли. А греческие острава очень немцам подойдут для отдыха. Не надо везти денежки другим странам за отдых. Как говорится - все в дом).
И вот новость.
Греция продает острава. Цена плавает от 2 до 100 млн евро.

Зря вы немцы Ангелу Меркель ругаете. Умная тетка.
Гитлеру вон сколько народу пришлось положить, а толку ноль, еще и кусок оттяпали ( Калининград), а тут практически без потерь.

Сами греки, и деньги не в счёт.
Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments