Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Немцы и греки

Где то с пол года назад, а может и больше ( время то летит), я писала о том, что не спроста этот кризис в Греции, страну доведут до того, что она начнет распродавать свои земли, и вот тогда Германия ( а имеет ее я обвиняла в нагнетании ситуации, и ее же выставляла главной победительницей, которая без войны получит дополнительные земли. А греческие острава очень немцам подойдут для отдыха. Не надо везти денежки другим странам за отдых. Как говорится - все в дом).
И вот новость.
Греция продает острава. Цена плавает от 2 до 100 млн евро.

Зря вы немцы Ангелу Меркель ругаете. Умная тетка.
Гитлеру вон сколько народу пришлось положить, а толку ноль, еще и кусок оттяпали ( Калининград), а тут практически без потерь.

Сами греки, и деньги не в счёт.
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments