Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Про метро.

Лет 10 не спускалась в подземелье, но вот пришлось появился повод..

Внезапно нахлынули воспоминания молодости, с грохотом разгоняющегося состава просвистели юношеские надежды.

За пару дней я увидела столько людей, сколько за пару лет не видела, наверное. Некоторые яркие персонажи потом даже приснились в кошмарах.

Многое поменялось.. Кроме загадочной и сложной системы оплаты (я пока так и не разобралась толком), неожиданно высоких тарифов и новеньких поездов с бегущими электронными табло (удивило), есть еще куча всего интересного..

На кольцевой линии по-прежнему рай для тех, кто испытывает дефицит в тактильных ласках, - в стоимость проезда входит бесплатный массаж всеми имеющимися средствами, включая зонты и чемоданы. Давно меня так не щупали! Короче, рекомендую.

За пару дней дважды прослушала бодрящую и , видимо, популярную теперь песню ‘’во сырой землице лежим мы, никому не нужные..’’. Мрачно думала.

Лишь некоторые пассажиры по старинке досыпают на плече у соседа, тогда как остальные не теряют времени зря..

Помню, раньше вагон метро смотрелся как изба-читальня, теперь же он напоминает слет любителей гаджетов. Каждый входящий зажимает в ручонке телефончик, а как только припопливается, сразу погружается в прекрасный мир айфона, не реагируя на внешние раздражители. Мир изменился, короче..

А вообще..
Общественный транспорт – это пиздец, товарищи, удовольствие на очень большого любителя. Пугают меня толпы..
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

Comments for this post were disabled by the author