Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Про пи@дец.

На кассе передо мной покупательница, модно-молодящаяся женщина под сорок, пробивала себе всякие продукты , в том числе шесть бутылок «Вдовы Клико».
Кассирша , споро пробив продукты , подвинула к себе вино и строго спросила у женщины паспорт, дабы убедится что ей уже исполнилось восемнадцать лет.
Добавила ,что сойдут и права,но если документа подтверждающего возраст нет, то шампанское она не продаст, дабы не нарушать закон.
Женщина изобразила лицом возмущение и гнев, пытаясь этим скрыть довольную улыбку, и предъявила паспорт.
Когда подошла моя очередь я поинтересовалась у знакомой кассирши, к чему весь этот цирк.
И она рассказала что это распоряжение корпоративного руководства. Для закрепления позитивного образа магазина и эмоциональной привязки , покупательнцам делают такие вот, завуалированные комплименты.
Subscribe

  • Уезжали на выходные.

    Папу оставили на хозяйстве. Из хозяйства у нас рыбки и ёж. За рыбок не переживали, они на автоматическом прокорме. Ежу разложили порции по пакетикам,…

  • Слезы ватника.

    Приезжал из вражеских земель внук погостить. Русский язык забыл напроч. Мы конечно принципиально с ним исключительно по русски. Он нам ауто, мы…

  • Скучаем.

    А ведь думали, сейчас "разбросаем" детей по миру, и будем с П.Ю. лежать на диване, наслождаться одиночеством. На два дня хватило. Нет,…

Comments for this post were disabled by the author