Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Про пи@дец.

На кассе передо мной покупательница, модно-молодящаяся женщина под сорок, пробивала себе всякие продукты , в том числе шесть бутылок «Вдовы Клико».
Кассирша , споро пробив продукты , подвинула к себе вино и строго спросила у женщины паспорт, дабы убедится что ей уже исполнилось восемнадцать лет.
Добавила ,что сойдут и права,но если документа подтверждающего возраст нет, то шампанское она не продаст, дабы не нарушать закон.
Женщина изобразила лицом возмущение и гнев, пытаясь этим скрыть довольную улыбку, и предъявила паспорт.
Когда подошла моя очередь я поинтересовалась у знакомой кассирши, к чему весь этот цирк.
И она рассказала что это распоряжение корпоративного руководства. Для закрепления позитивного образа магазина и эмоциональной привязки , покупательнцам делают такие вот, завуалированные комплименты.
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

Comments for this post were disabled by the author