Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Занудное.

Подумалось тут - вот раньше дети делились на маменькиных сынков и хулиганов. Первые были домоседами, они читали книги, собирали гербарии, мастерили модельки в разных кружках ну и т.п. Что характерно - развивали ум и всякие полезные навыки, правда в ущерб физическому развитию.
Хулиганы же пропадали на улице сутками, гоняли мяч, бегали, прыгали, дрались, позже - заполняли спортивные секции футбола, хоккея, бокса и т.п. То есть они развивались физически, в ущерб развитию умственному.
Сейчас дети в абсолютном большинстве играют в компьютерные игры, которые дают только один навык - играть в компьютерные игры. То есть они не развивают ни ум, ни полезные навыки, ни физические способности, я бы сказала даже - компьютерные игры снижают любые способности, как умственные, так и физические. Польза от них только продавцам компьютерных игр, детям один сплошной ущерб.

И знаете почему я тут ною.
Потому- что эти козлы опять придумали обновления.
Мои ( мать их) продвинутые домочадцы, естественно этим обновлением воспользовались.
А я, как человек в нашем семействе, стоящая на самой низкой ступени развития, собственным айпадом не обладаю.
Хожу побираюсь между мужем и детьми.
На всякие сайты заглядываю, о которых им знать не надобно.
Но теперь гаджет любезно предоставляет эту информацию.
Сразу на входе.
Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

Comments for this post were disabled by the author