Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Про самолет, который, войдет в историю.

Нет ничего страшней обезьян с гранатами, если им нечего терять.
300 душ в сбитом самолете. Ученые, дети, мирные люди из разных стран… Вероятно, они вообще  про ‘’великую державу’’ ничего толком не слышали, но, по какой-то нелепости провидения,  встретили смерть именно там.
Они не несут ответственности за то, что жители одной страны под чутким руководством заинтересованных сторон пошли друг на друга в надежде урвать кусок пожирней. Эти 300 мирных жителей оказались крайними в чужой войне. Крайними же окажутся и те, кто не имеет отношения к этому событию.
Все вроде бы так очевидно – в чьих интересах и для чего этот ужас затевался, но… сценарий уже отработан, и, увы, видимо, все будут играть свои роли. Голозадая, но гордая и независимая ‘’красавица’’-интриганка  получит доблестных дядей-защитников и бабло на пропитание, заокеанский прынц – выгодные контрактики и инъекцию адреналина в полуобморочную экономику, остальные – гимор под самым носом, невосполнимые потери и медленновосполнимые убытки.
Короче говоря, не можешь разобраться в собственном огороде – наделай шороху и выходи на мировой уровень. Отличное современное решение, что тут сказать!
Такими темпами скоро топик жежешечки будет посвящен третьей мировой..  И тут все слова заканчиваются…
Да, будет расследование, ‘’тщательное и независимое’’ , хотя спецслужбам и так давно все известно . А как может быть иначе?  В наш век оснащенности и муху-то можно отследить, так как она с передатчиком  летает.. Что уж говорить про ракету.
Но правда уже никого не интересует.
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

Comments for this post were disabled by the author