irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Я зла, очень зла.
irinaiz
Обычно мне лень писать много букв.
Но сейчас, будь я гранатой, взорвалась бы.
Когда узнаешь, что у мужчины много детей, то сразу проникаешься к нему уважением! В наше время дети у мужчины, это такой же показатель успешности, как недвижимость. (Сколько у тебя детей/квартир? Одна? А... Ну, как у всех... Ничего особенного! А вот у меня четыре ребенка/квартиры! Я крутой мужик!) Все понимают, что дети, это недешевые проекты, и если мужчина способен достойно содержать жену и трех-четырех детей, значит, он успешен! Значит, у  него большой просторный дом, где для всех есть место, и он зарабатывает очень много денег.

Все понимают, какие огромные деньги нужны, чтобы вывести семью из пяти-шести человек (а в идеале еще бабушку или няню) на курорт. Все знают, сколько стоит нынче хорошее образование. А еще еда, игрушки, кружки и секции, одежда, досуг и карманные деньги...  В общем, вырастить ребенка и поставить его на ноги, это очень затратно! Мужчина, который может себе позволить   большую семью, реально крутой мужик!

Однако, гораздо чаще крутых мужиков, в природе встречаются кролики, которые размножаются со страшной силой, потому что не научились предохраняться. Они тоже с удовольствием хвастаются количеством оплодотворенных яйцеклеток, потому что это чуть ли не единственный способ почувствовать себя крутым мужиком! Но кролики, в отличие от мужчин, заботами о потомстве себя не обременяют...  Для кроликов собственные дети никогда не будут на первом месте. (Ну, разве что в глубокой старости, когда огромный мир суживается до пределов собственной семьи) Кролики, независимо от количества оплодотворенных яйцеклеток, живут исключительно для себя и в свое удовольствие.

Максимум на что способен кролик-отец, это алименты. Только кролики никогда не задумываются о том, что содержать ребенка на их смешные алименты невозможно. Однако, они гордо провозглашают себя отцами и уверены, что делают для своего потомства все, что положено.

Пы.Сы. К чему это я так ругаюсь в субботний вечер?
Просто узнала, человек, которого знаю  со школьной скамьи, оказался банальным мужиком- кроликом.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account