Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

С сообщества Майдан 2014.

Сейчас дипломаты всех стран тщетно пытаются вспомнить подобный прецедент. Хоть когда-то. Хоть где-то. Дипломаты Европы и США чувствуют себя лузерами - они учились десятилетиями дипломатическому языку и этикету, теряли зрение, нервы и золотые ручки, тренировали ум, чтобы сказать многое короткими фразами, высказать недовольство и возмущение вежливо и корректно.

А тут появился мальчик-вундеркинд Дещица. Министр иностранных дел Украины Дещица широко, по-рагульи ухмыльнулся и сказал: "Путин - х...ло".

И всё! Победа! Украина в истории! Записана новая эпохальная страница в истории мировой дипломатии. Вот как надо - учитесь, москали, европейцы и штатовцы.
Subscribe

  • Про старость

    Прочла в блоге Марии Арбатовой, о неизвестной мне Анне Жариковой. Женщине 62 года, и она рассуждает о возрасте, о том, какая умничка, что перестала…

  • Зачем вам СК?

    Сегодня удалила из френдов altituda. Давно собиралась, но как то рука не поднималась. Чего зазря прекрасную девушку обижать. Ведь мы…

  • Про кино.

    Дня четыре назад посмотрела фильм Алексея Балабанова " Морфий". Включила, так, для фона. И надо же, какой день не отпускает. История молодого врача,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments