Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Category:

С сообщества Майдан 2014.

Сейчас дипломаты всех стран тщетно пытаются вспомнить подобный прецедент. Хоть когда-то. Хоть где-то. Дипломаты Европы и США чувствуют себя лузерами - они учились десятилетиями дипломатическому языку и этикету, теряли зрение, нервы и золотые ручки, тренировали ум, чтобы сказать многое короткими фразами, высказать недовольство и возмущение вежливо и корректно.

А тут появился мальчик-вундеркинд Дещица. Министр иностранных дел Украины Дещица широко, по-рагульи ухмыльнулся и сказал: "Путин - х...ло".

И всё! Победа! Украина в истории! Записана новая эпохальная страница в истории мировой дипломатии. Вот как надо - учитесь, москали, европейцы и штатовцы.
Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments