Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

Будь я гранатой, взорвалась бы.


Будущий зять мой, защитник не моего отечества. И поздравлять я его не стала. Мартин конечно по выступал, но против тёщи не попрёшь, тем более будущей. Это ему не Европа, у нас демократия исключительно только на митингах, и вообще… Дискуссию мне развёл. Мол, он-то служил в армии, путь и вражеской (Бундесвер), а у нас к этому празднику хотят примазаться все у кого (прости Господи) член в штанах.
Но вы други мои не переживайте, хоть зятя своего я и люблю, но на место поставила. Вот ведь пути Господни неисповедимы… Я, человек, профессионально занимающийся историей разгрома Красной Армии на ЮЗФ, любимая тёща (будем надеяться) правнука ефрейтора (что-то типа нашего полковника) армии Вермахта.
С тем ефрейтором я тоже виделась, 92 года старичку, ещё в парке каждое утро пробежку делает. И спорит со мной…. Фотографий с войны уйма. Ещё мне доказывает, в Москву они вошли. Его взвод. На том участке не было наших войск, только две девчонки – зенитчицы. Испугались. И они тоже испугались. Подумали - засада. И ушли.


Уже несколько лет я приезжаю в Москву исключительно в гости. Инспектировать столичные пробки. Сабянину – три с плюсом.
Я как генеральный спонсор мероприятия под названием « Отдать дочь замуж», посетила Первопрестольную. Хотела без пробок просочиться в центр столицы, купить супер-пупер свадебное платье. Не тут-то было. Четыре митинга. Дороги перекрыты снегоуборочной техникой… Ну об этом в ЖЖ много ещё напишут.

Tags: Семья
Subscribe

  • Про старость

    Прочла в блоге Марии Арбатовой, о неизвестной мне Анне Жариковой. Женщине 62 года, и она рассуждает о возрасте, о том, какая умничка, что перестала…

  • Зачем вам СК?

    Сегодня удалила из френдов altituda. Давно собиралась, но как то рука не поднималась. Чего зазря прекрасную девушку обижать. Ведь мы…

  • Про кино.

    Дня четыре назад посмотрела фильм Алексея Балабанова " Морфий". Включила, так, для фона. И надо же, какой день не отпускает. История молодого врача,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments