Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Categories:

У нас длинные руки

"Александр Турчинов заявил, что митинг «Правого сектора» у Верховной Рады был организован Россией. Как отметил Турчинов, о влиянии Кремля в этих событиях говорит тот факт, что представители российского телевидения появились у Верховной Рады за несколько минут до начала акции протеста".



Блестящий мозговой прорыв! Вот это дедукция! Они с Яценюком вообще как Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Кстати, я могла бы прибыть к Верховной Раде еще раньше, за день, - призыв на эту акцию сутки гулял по соцсетям.

Интересно другое. Украинских националистов, значит, на борьбу поднял Кремль. Противников украинских националистов в Донецке и прочих городах, как нам сообщили, тоже Кремль взбудоражил... Аааа, мой мозг! На Украине вообще хоть что-нибудь делается без участия Кремля и его злого демона Владимира Владимировича Мориарти? (Турчинов, понятное дело, тоже наш агент).
Мимо меня прошла новость про Макаревича и про призыв к СМИ не гнобить его. Я вообще против гнобления, но извините, сами они ой-ой-ой как гнобят всех, кто с ними не согласен. Пусть посидит Макаревич в чужих тапках и подумает над своим поведением. Если он еще в состоянии думать.
Еще мимо меня сегодня проплыл Гена Гудков по РБК. Его пригласили и спросили про новые антитеррористические инициативы. Думаю, сейчас он начнет про кровавый режим. И точно - начал петь прог кровавый режим и его зверства. Не разочаровал меня, короче.
Еще я сегодня смотрела и читала, как эксперты разные рассказывают, что будет дальше с Украиной. И стало мне интересно, кто-нибудь предсказал "вежливых людей"? Потому как если нет, то какого толка все эти эксперты здесь собрались?
Кстати, смотрю "Касла". Там была серия про ученого, который работал на ЦРУ и разработал мирную стратегию развала СССР. А потом он сбежал от ЦРУ и ему кто-то заказал проанализировать безопасность Америки. И он нашел уязвимость. А когда решил выяснить, кто его заказчик, то оказалось, что это неизвестно кто. А я подумала, наверное это был Путин.
Subscribe

  • Поныть.

    Не люблю пасмурную, дождливую погоду. Я всегда хочу спать. А вот, муж мой, наоборот, как вампир, при такой погоде чувствует себя прекрасно.

  • Уезжали на выходные.

    Папу оставили на хозяйстве. Из хозяйства у нас рыбки и ёж. За рыбок не переживали, они на автоматическом прокорме. Ежу разложили порции по пакетикам,…

  • Скучаем.

    А ведь думали, сейчас "разбросаем" детей по миру, и будем с П.Ю. лежать на диване, наслождаться одиночеством. На два дня хватило. Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments