Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Похоже, возможности Владимира Путина после нескольких геополитических побед теперь считаются безграничными.
"Я не дам много времени виновным, и нашим ответом станет изменение карты Ближнего Востока. Это мое обещание великому российскому народу», — такие слова приписал российскому президенту иранский государственный канал Al-Alam. Речь идет о мести организаторам терактов в Волгограде.
Когда и кому Путин это говорил — неизвестно. Уверена, что таких боевых речей он не произносил даже в ближнем кругу. Просто таков сегодня международный имидж России — все уверены, что жестокие теракты без ответа не останутся.
Правильно, что уверены — так оно и будет.


Я все жду, когда же Россия нанесет ответный удар. Но видимо, эта та зона ответственности, о которой не говорят. И все же я надеюсь, работа идет.
Вот совсем небольшая информация, по этому поводу. Согласно заявлению "Фарс", офицер ФСБ на условиях анонимности сообщил, что российские спецслужбы собрали доказательства относительно подготовки терактов с участием"черных вдов" в Волгограде. Документы показали сложную сеть вербовки и подготовки террористов с ответвлениями в Великобритании, ОАЭ, Турции и Ливане. Собранные материалы переданы, в том числе, президенту РФ Владимиру Путину.
В материалах главным вдохновителем террора, оказывающим "черным вдовам" разнообразную поддержку, в том числе, финансовую, названа Саудовская Аравия. По утверждению источника "Фарс", доказательства причастности Эр-Рияда к терактам неопровержимы. "Фарс" заключает, что Россия, вероятно, нанесет решительный ответный удар по королевству.
По словам агентства, ранее сообщалось, что начальник саудовской разведки принц Бандар бин Султан приказал совершить теракты в Волгограде после того, как российский лидер Владимир Путин не принял предложение лишить президента Сирии Башара Асада поддержки Москвы в обмен на крупные сделки по нефти и газу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments