irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Воспоминания.
irinaiz
Вот скажите мне, где можно найти такое скопление придурков - два человека на один квадратный метр? Не догадаетесь. В травмпункте.
Я полагала, что единственный претендент на премию Дарвина, но оказывается, Господь отобрал в тот день ум и разум не у меня одной.
Перешагнув порог больницы, мне пришлось вернуться обратно. Посмотреть на табличку перед входом, не перепутала ли заведение? Нет! Травмпункт!
На каталке лежала женщина. А на ней дверь. Всем было интересно узнать, что случилось? Но видимо стеснялись. Я спросила.
Пошла в сарай. Поить кур. В одной руке ведро, другой дёргает ручку двери, дверь примёрзла. Она со всей дури рвёт… Дверь вырывается с петлями. В полёте вода из ведра летит в лицо, прикрывает руками, на двери железные вставки. Итог: две руки и половина лица примёрзли. Хорошо внуки были дома.
Пока я расспрашивала потерпевшую, что да как. Рядом грохнулась в обморок беременная. Пришла поддержать мужа, который менял лампочку в люстре, упал с табуретки и сломал ногу и руку. Ей, оказывается, стало плохо от вида моей руки. Мне, конечно, повезло, пропустили без очереди, народ испугался, что я окочурюсь у них на глазах от потери крови. А вот дядечке, что сидел рядом, досталось. Беременная упала ему на ногу, которую он выставил вперёд введу того что она не сгибалась. Согнулась. Но он начал выражаться нецензурными словами и размахивать руками. Задел рядом сидящего парня, который зачем то залез руками в какие-то шестерёнки, и ему переломало все пять пальцев.
Выйдя от доктора, мужчина, обливший свою руку кислотой, перепутавший её с жидкостью для очистки стёкол, поведал мне истории вновь прибывших. Поверьте не менее интересных.
Муж мой вздохнул с облегчением, не одному ему досталась придурошная жена.

  • 1
Дежурный психиатр там бы тоже пришёлся кстати:)

Каждый считал, что с ним это случайно.
А вот, тот, ну точно придурок.

Наверное весело врачам этого заведения.

Выздоравливайте

грешно смеяться над больными людьми
но я ржу в голос
)))))

Я не ожидала, что это такое веселое заведение.

Я догадался! Чья рука!

собрание в одном месте невезучих в этот день. Бывает же такое...

И каждый думает, он единственный.
А когда увидишь эту очередь....
И так говорят, ежедневно

Поэтому сериалы типа Emergency Room или "Дело врачей" пользуются популярностью.

Будьте здоровы!

Да уж.
Каждая история.
Шедевр.
Сидишь дома, и думаешь не чего не происходит.
А выйдешь в люди, и увидишь как они весело живут

А что с рукой то?

Стыдно сказать.
Точила на весу нож,
Ну он естественно и сорвался, уже наточенный.

Ирина, а вы-то там с чего?!
это да, работая в психиатрии, все думала: божечки, сколько психических больных:(
а вот сижу на пенсии, и...как-то поменьше...

Да народ " веселый" встречается.


Лежу в обмороке под столом...
(не переношу кровь, даже в рассказах)... :)

грех смеяться, но уж очень хорошо написано!))
у меня был личный опыт посещения травмпункта) это было на севере,зима, муж шёл с вылета, подскользнулся, уже почти у дома, и выбил себе плечо. зашёл, белый как мел и стонущий. ну что, надож в травмпункт! но я как хорошая жена, заставила его переодеть майку, мыж к врачу идём, а то он два дня в рейсе был)) с помощью подруги и "такойто матери" мы его переодели и повели. пришли,там очередь, ну посадили болезного и он там прикорнул в тепле. сами в сторонке болтаем)) потихоньку и наша очередь подошла. выходит санитар с возгласом- следующий! а мы ему типа вон он сидит следующий-то! тот, ничтоже сумяшеся, подходит к мужу и хлоп его по рукаву куртки, типа пошли на приём))) а рука то та, выбитая)) муж заорал, подскочил и... молчит, тока глазами странно поводит)) потом той травмированной рукой кулак к носу санитара поднёс и говорит нам, пошли домой))) рука встала на место))) знала б я што такое лёгкое лечение, так я б его и сама дома долбанула бы!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account