Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Я пересмотрела свои взгляды на жизнь.

Особенно в рабочем коллективе.


С этого года я не претендую на роль духовного наставника. Надоело озлобляться и по большому счету  разочаровываться в людях.
Способ выбрала простой, инфантильный.
Как наверно и все, я делю людей на близких и далеких. Ну там, ближний круг – родственники, друзья, мужья-дети конечно же. Так вот, близкому кругу мною выдана золотая кредитная карта доверия.
Т.е, даже при серьезных скандалах и ссорах, я свято верю, что эти люди меня любят и ценят, а значит по сути ничего плохого мне сделать не могут. Ну там, в плохом настроении. Ну, низкое давление. ПМС, похмелье или проблемы на работе. Поэтому  своих я не могу подозревать, поскольку они свои.

А с чужими еще проще. Им собственно, наоборот, делить со мной нечего, мы с ними чужие посторонние люди, а это значит, что я просто не имею права от них чего-то ждать и чего-то требовать. С какого-такого перепоя они мне должны? Как и я им.

Главное в этой теории не ошибиться, принимая человека за своего и любимого, а он в самом деле чужой и посторонний.
Subscribe

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Когда умер Брежнев.

    Я училась в третьем классе. Это было 10 ноября, в этот день - день рождения моей двоюродной сестры, и я подумала, бедненькая , как же она будет жить…

  • Белая Школа, часть третья. Воспоминания.

    Провокация, конфликт - модно. Это сейчас в тренде. Осознанный народ ходит восхищается картинами бело/чёрных детей нарисованных ( не написанных) на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments